Шины Vredestein теперь в комплектации Ford Fiesta

, 8 Жовтня 2018, 15:30

Apollo активно продвигает свой бренд Vredestein в сегменте первичной комплектации мирового рынка

Популярность бренда Vredestein среди ведущих мировых автопроизводителей продолжает расти, и последним подтверждением этому стало новое соглашение о поставках шин для Ford. Ранее компания уже омологировала для Ford EcoSport шины Vredestein Sportrac 5, а теперь стало известно, что в комплектацию последней версии Ford Fiesta были включены шины Vredestein Quartrac 5.

Представленные в 2014 году всесезонные Vredestein Quartrac 5 разработаны для обеспечения оптимальной безопасности на мокром покрытии, а маркировка с изображением горы с тремя вершинами и снежинки говорит о том, что их можно эксплуатировать в зимний период в регионах с обязательной сезонной сменой покрышек.

«Fiesta является одним из самых популярных автомобилей в Британии последние 40 лет, - отметил Карл Нейлор (Karl Naylor), менеджер британского отделения Apollo Vredestein. – Сейчас на рынке присутствует уже восьмое поколение Fiesta, и эта модель все так же остается чрезвычайно востребованной, что помогло Ford стать самым популярным автомобильным брендом в стране. Таким образом, выбор шин Quartrac 5 говорит о том, что автопроизводители оценили качество и надежность шин Vredestein. Кроме того, это также свидетельство роста популярности всесезонных шин в Британии».

Для Fiesta шины Vredestein поставляются в типоразмере 205/45R17 88V XL.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!