Малые партии от Motorservice - эксперта по запасным частям

, 17 Жовтня 2018, 12:40

Благодаря использованию гибких производственных линий компания MS Motorservice International GmbH быстро и компетентно удовлетворяет индивидуальные запросы заказчиков. При этом заказчики выигрывают не только от минимальных сроков поставки, но и, в первую очередь, от конвейерного качества компонентов для рынка автозапчастей. Так, в сотрудничестве с дочерней компанией концерна KS Kolbenschmidt GmbH был открыт завод по производству поршней в Чехии, а в Италии было приобретено производственное предприятие компании Pierburg GmbH. Наряду с ноу-хау этих дочерних предприятий, специализирующаяся на запасных частях компания располагает также передовыми производственными технологиями мирового поставщика на конвейеры.

Tobias Kasperlik,председатель совета директоров компании Motorservice, поясняет преимущества этих специальных производственных структур: «Наши заводы в Чехии и Италии позволяют нам наилучшим образом удовлетворять потребности наших заказчиков. Благодаря высококвалифицированному персоналу и минимальному времени переналадки на наших линиях мы обеспечиваем быстрое снабжение запасными частями превосходного качества».

Еще в 2016 году компания Motorservice взяла на себя ответственность за работу завода тогдашней компании Pierburg Pump Technology S.p.A. в Ланчано (Италия). С тех пор это предприятие специализируется преимущественно на мелкосерийном производстве компонентов Pierburg. Более 130 сотрудников изготавливают на трех гибких производственных линиях водяные, масляные и вакуумные насосы, а также клапаны рециркуляции отработанных газов и высокотехнологичные впускные коллекторы для рынка запасных частей. На территории площадью 40 000 м² имеется склад площадью 950 м2, сложные испытательные стенды и лаборатория для проверки качества.

Поршни для рынка автозапчастей

Всего за один год в Хабаржовице (Чехия) был построен и в 2015 году открыт новый завод по производству малых поршней, в создание которого было вложено несколько десятков миллионов. На территории завода компании, специализирующейся на запасных частях, площадью 50 000 м² расположены производственные площади в 4500 м2, на которых выпускаются технически сложные поршни для мирового рынка. Ввиду особой сложности производственного процесса, эти поршни обычно изготавливаются относительно малыми партиями. Всего в шести километрах от Хабаржовице, в Усти-над-Лабем находится завод дочерней компании концерна Kolbenschmidt, выпускающий поршни с 1995 года. Благодаря непосредственной близости обоих предприятий и связанному с этим плодотворному обмену ноу-хау, компания Motorservice выигрывает от постоянной оптимизации производственных процессов и процессов по обеспечению качества.

Turbo by Intec

Третье производственное предприятие находится в Лионе. Дочерняя компания Intec, входящая в состав группы Motorservice, специализируется на ремонте и восстановлении турбонагнетателей для легковых автомобилей, малотоннажных грузовых автомобилей, лодок, сельскохозяйственных и стационарных двигателей для свободного рынка запасных частей. Когда речь идет о ремонте с учетом текущего состояния, эта французская компания из девяти сотрудников-специалистов, располагающая производственными, складскими и торговыми площадями в 850 м2, предлагает экологически разумные альтернативы новым турбонагнетателям.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!