Компания CTR расширяет свой ассортимент

, 17 Жовтня 2018, 19:18

Известный производитель автокомпонентов расширяет ассортимент, предлагая новые стойки стабилизатора, рулевые рейки и рычаги подвески.

В ассортименте CTR появились стойки стабилизатора для новых Infiniti JX35, QX60 и Nissan Pathfinder. Также в продуктовой линейки корейского производителя появилась новая рулевая рейка M–MDPS Driven Module, которая будет использоваться на новейших моделях Hyundai и Kia.

Особенность этой рейки в том, что в ней присутствует электрический усилитель, который находится на самой рейке, а не на рулевом валу. Такое положение удобно тем, что не разбивается рулевой карданчик - слабое место у систем с электрическим приводом.

В основе разработки - специальный резьбовой механизм с шариками. Благодаря им удалось равномерно распределить большую нагрузку при минимальном зазоре, что исключает появление стуков при эксплуатации.

Эта же разработка ляжет в основу еще одной системы CTR — RWS (Rear Wheel Steering), то есть управляемых задних колес. Не исключено, что в будущем новая электрическая рейка CTR будет устанавливаться на самые современные модели и других автопроизводителей.

CTR также не оставила потребителей без деталей подвески. В модельном ряду появились стойки стабилизатора на Crysler Cirrus 94-00, Dodge Prowler 96-02 и PLYMOUTH(Chrysler) Sebring 96-07, Stratus 95-06, Breeze 95 -00 и Prowler 96-02.

Также в ассортименте можно найти рычаги для автомобиля Chevrolet Aveo с 2011 года производства.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!