Dayco представила новый фирменный стиль

, 11 Листопада 2018, 23:31

На выставке Automechanika 2018 во Франкфурте компания Dayco впервые официально представила свой новый фирменный стиль. Яркая и современная графика подчеркивает лидерство и ключевые преимущества бренда Dayco – высочайшее качество, надежность и инновационность. Масштабный ребрендинг затронул оба направления деятельности компании – как сегмент оригинального оборудования, поставляемого на сборочные конвейеры автозаводов, так и продукции для вторичного рынка запчастей.

Способность применять и развивать самые передовые знания при создании технических решений и внедрять их в крупномасштабное серийное производство всегда была присуща Dayco на протяжении более чем вековой истории компании. Автопроизводители по всему миру выбирают продукцию Dayco, доверяя экспертизе и многолетнему опыту компании в области систем для передачи мощности. Новый корпоративный брендинг призван донести до потребителей уникальность и целостность философии Dayco – устремленность в будущее и изобретательность, воплощенные в слогане MOVE FORWARD. ALWAYS™

Броское и лаконичное оформление получила новая упаковка продуктов Dayco – от отдельных деталей и комплектов до агрегатов типа водяных насосов и специальных комплектующих, предназначенных для тяжелых условий эксплуатации. Новое корпоративное послание Dayco своим партнерам и потребителям содержится также во всех маркетинговых, технических и обучающих материалах и воплощено в редизайне официальных интернет-ресурсов – сайте OEM-сегмента www.dayco.com и сайте www.daycoaftermarket.com, посвященном продукции для рынка послепродажного обслуживания.

«В основе репутации Dayco лежит способность решать любые технические задачи, которые ставят перед нами автопроизводители в процессе эволюции конструкции двигателей, становящихся все более компактными, эффективными и экологичными, – прокомментировала Франка Пьеробон, руководитель направления глобального маркетинга и коммуникаций компании Dayco. – Наша продукция, предназначенная как для поставок на конвейеры, так и на рынок вторичной комплектации, производится с соблюдением единых, исключительно высоких стандартов и поставляется на рынки всех стран. С помощью ребрендинга мы адресуем всем нашим клиентам и партнерам четкое и краткое послание, отражающее наши основные ценности и демонстрирующее ту последовательность, которую мы воплощаем во всем нашем портфеле продукции – через брендинг, упаковку, маркетинг и информационные материалы. Этот глобальный посыл направлен на широкое информирование о преимуществах и безупречном качестве продуктов Dayco, что в конечном счете обеспечит дальнейший рост нашего бизнеса».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!