Специалисты Philips: "Почему важно менять автомобильные лампы парами"

, 27 Листопада 2018, 13:49

Шины, тормозные колодки и другие изнашиваемые части автомобиля меняют парами, и не случайно: от этого зависит безопасность на дороге. То же правило касается автомобильных ламп. Если одна из ламп неисправна, дорога освещается неравномерно и последствия могут быть самыми серьезными. Именно поэтому Philips берет на себя задачу проинформировать водителей о важности одновременной замены обеих ламп.

Так почему же важно менять лампы парами? Дело в том, что вторая лампа быстро изнашивается и может выйти из строя вскоре после первой. Так что замена парами оказывается более рациональным, удобным и экономичным подходом к обслуживанию автомобиля. Кроме того, две новые лампы светят ярче, а значит, повышается дальность и эффективность освещения дороги.

К выбору автомобильных ламп стоит подходить со всей ответственностью, ведь именно от них зависит яркость освещения и безопасность на дороге. Philips предлагает широкий ассортимент высококачественных и стильных ксеноновых и галогенных ламп, обеспечивающих максимальную эффективность при любых погодных условиях. Большинство ламп Philips продается в комплектах по две единицы, благодаря чему можно без лишних хлопот заменить лампы в обеих фарах сразу

Стивен Циммер, вице-президент Lumileds по послепродажному обслуживанию: «Хорошая освещенность — важнейшее условие безопасного вождения и единственный фактор, который действительно помогает избежать несчастных случаев. Наши лампы головного освещения — это оригинальные комплектующие, которые служат дольше других, потому что на протяжении всего процесса производства мы уделяем особое внимание качеству и тестированию. Если заменить обе лампы головного освещения на соответствующие оригинальные комплектующие, с большой вероятностью они будут служить одинаково долго».

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com. Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!