Сеть Temot International будет продавать запчасти Japanparts Group

, 19 Грудня 2018, 14:42

Компания Japanparts Group объявила о подписании трехлетнего соглашения с группой компаний Temot International по продвижению марок Japanparts, Ashika и Japko.

В Japanparts Group рассчитывают в результате подобного партнерства выйти на «новый уровень интернационализации» деятельности, «выгодно использовать свои конкурентные преимущества» и стать «ведущим партнером для независимых дистрибьюторских предприятий».

Сегодня итальянская компания, напомним, уже работает в 70 странах на пяти континентах.

С подписанием упомянутого договора Japanparts Group станет частью обширной сети, насчитывающей 76 участников в Европе, Азии, Африке, Америке и Австралии, которые обеспечивают годовой оборот в более чем 10 млрд евро.

«Наше новое партнерство с группой Temot, являющейся в данной отрасли одним из ведущих оптовых покупателей глобального масштаба, является своего рода наградой за наш многолетний труд. Символично, что получена она нами к тридцатой годовщине со дня основания нашей компании, деятельность которой всегда была нацелена на создание динамичного, гибкого предложения, способного чутко реагировать на постоянно развивающиеся условия рынка», – отметил генеральный директор Japanparts Group Алессандро Пьяцца.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!