Новые лампы для автомобильных фар Philips WhiteVision Ultra

, 23 Січня 2019, 16:13

Новые галогенные лампы для фар головного освещения Philips WhiteVision Ultra придадут вашему автомобилю яркий и эффектный внешний вид. Благодаря новой технологии покрытия колбы, источники света обеспечивают превосходное освещение с цветовой температурой 4200 К. Это самые яркие галогенные лампы с белым светом для дорог общего пользования в ассортименте Philips.

Стильный белый свет с цветовой температурой 4200К
Галогенные лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с цветовой температурой 4200К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Источники света созданы специально для тех, кто ищет стильное решение для своего автомобиля. «Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы WhiteVision Ultra излучают белый свет высокой интенсивности и обеспечивают отличную видимость дорожного полотна перед автомобилем, — говорит Марк Бюлоу, менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это стильные лампы, которые являются визуальным аналогом ксеноновых ламп».

Лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с ярким белым светом прошли сертификацию по стандарту ECE для автомобильных ламп. Оцените стильный внешний вид и максимальную эффективность лампы, соответствующей всем стандартам. Безопасность без компромиссов: лампы ярко освещают дорогу перед автомобилем, обеспечивая великолепную видимость.

Комфорт и до 60% лучше видимость
Автомобильные лампы Philips WhiteVision Ultra с новой технологией покрытия колбы и освещением холодного белого цвета значительно улучшают видимость в темное время суток и обеспечивают комфорт, снижая нагрузку на зрение. Конструкция и функциональность ламп повышают комфорт во время поездки и гарантируют превосходный внешний вид автомобиля.

Увеличенная яркость и более длинный луч света позволят вам не только лучше видеть других участников дорожного движения, но и сделают ваш автомобиль более заметным для остальных, таким образом обеспечивая безопасность и позволяя предотвращать потенциально аварийные ситуации.

Высочайшее качество и повышенная безопасность
Усовершенствованные лампы обеспечивают повышенную яркость и эффективность освещения на дороге. Оптимизированное, высокоточное расположение нити накаливания, смесь газов под высоким давлением, кварцевое стекло с защитой от УФ-излучения, благодаря этим технологиям новые лампы головного освещения задали новый стандарт качества для источников света с белым светом. Лампы Philips WhiteVision Ultra позволяют создать стильный вид автомобиля и повысить видимость на дороге для максимального комфорта во время поездки. Автомобильные лампы доступны в двух вариантах цоколей: H4 и H7.

Сведения о компании Royal Philips
Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

Сведения о компании «Lumileds»
Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com.
Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.
(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!