Vredestein представила уникальный электромобиль

, 11 Березня 2019, 0:11

Главным экспонатом стенда Vredestein на Женевском автосалоне стал универсал на базе Tesla Model S, созданный в единственном экземпляре для голландского коллекционера фирмой Niels van Roij Design.

Поскольку проект был реализован в Нидерландах, было решено взять шины местного бренда Vredestein, под которым к тому же выпускаются покрышки класса UHP с дизайном, разрабатываемым известными студиями. На универсал установили летние шины Vredestein Ultrac Vorti, чей рисунок протектора напоминает следы от лопастей вертолета. В компании говорят, что дизайн был разработан для того, чтобы подчеркнуть то, что шины предназначены для очень высоких скоростей и нагрузок.

«Дизайн существенно влияет на решения потребителей – вне зависимости от стоимости автомобиля, пола или возраста покупателя, - отметил Нильс Ван Рой (Niels Van Roij). – Поэтому мы потратили очень много времени на создание дизайна Model S Shooting Brake. При его разработке мы ориентировались на внешний вид высокомощных универсалов и различных эксклюзивных автомобилей, а также на рыночные тенденции».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!