Hankook Tire Worldwide будет называться по-новому

, 12 Травня 2019, 22:33

С 8 мая названия почти все ключевые компании, входящие в состав холдинга Hankook Tire Worldwide, получат новые названия, которые будут включать слово Hankook. За счет использования единых бренда и корпоративной символики холдинг намерен повысить узнаваемость торговой марки и свою конкурентоспособность на мировом рынке.

Холдинг Hankook Tire Worldwide меняет название на Hankook Technology Group, и таким образом руководство намерено подчеркнуть, что компания основывает свое развитие на новых технологиях и внедрении инноваций. Шинная компания Hankook Tire, ключевой актив холдинга, переименована в Hankook Tire & Technology.

Помимо этого, AtlasBX – основанный в 1944 году производитель автомобильных аккумуляторов, будет называться Hankook AtlasBX, а компания Daehwa Engineering & Machinery, занимающаяся разработкой и производством ключевого оборудования для изготовления шин, была переименована в Hankook Engineering Works. В состав Hankook также входит компания em Frontier, специализирующаяся на IT-решениях для логистических и производственных систем. С мая этого года она будет называться Hankook Networks.

Компания MK Technology получила новое название Hankook Precision Works. Эта «дочка» Hankook занимается производством пресс-форм для шинной отрасли. В 2015 году компания впервые в Южной Корее начала использовать в этой отрасли металлическую 3D-печать и сейчас считается одним из лидеров рынка в плане инновационности решений.

В 2017 году была основана HK Automotive, которая теперь будет называться Hankook Car & Life. Компания в частности осуществляет продажу импортируемых автокомпонентов в Южной Корее и планирует предложить полный комплект услуг по техобслуживанию владельцам импортных автомобилей.

Одна из дочерних компаний Hankook – Model Solution, не будет менять свое название, поскольку она работает вне автомобильного сектора. Специализация компании – разработка и изготовление прототипов новых изделий для различных компаний, занимающихся потребительской электроникой, медицинским оборудованием и т.д. В число клиентов Model Solution входит более 420 компаний по всему миру.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!