Новые модели светодиодных ламп головного света от NARVA

, 23 Травня 2019, 11:56

Компания NARVA расширяет линейку автомобильных светодиодных ламп головного света, которые являются лучшей альтернативой штатным галогенным источникам света.

Наряду с лампами для цоколей H4 и H7, автолюбителям теперь доступны источники света с цоколями Н11 (ближний свет), НВ3/НВ4, HIR2, Н8/Н11/Н16 (противотуманные фары). Новые лампы позволяют водителям почувствовать преимущества инновационного высокопроизводительного света на своих автомобилях. Источники света NARVA Range Power LED являются заменой галогенным лампам и устанавливаются в фары без каких-либо доработок.

Яркий луч и белый цвет для безопасности и впечатляющего внешнего вида
Источники света значительно улучшают освещённость дорожного полотна и повышают безопасность, позволяя наслаждаться поездкой, а не вглядываться в тёмную дорогу. Чётко выверенная конструкция ламп исключает появление бликов и не ослепляет водителей на встречной полосе. Все светодиодные лампы головного света NARVA Range Power LED излучают яркий белый свет с цветовой температурой 6000 К и являются идеальным инструментом для водителей, которые хотят выделяться в потоке машин.

Быстрый способ создать яркий стиль
Можете самостоятельно поменять лампы головного света на своём автомобиле? Отлично! Для установки светодиодных ламп не нужно быть механиком. Компактные размеры и простая конструкция светодиодных лампы NARVA Range Power LED позволяют довольно быстро установить инновационные источники света вместо устаревших галогенных ламп.

Основные характеристики светодиодных ламп:

  • Лучшая в своем классе система отвода тепла для обеспечения высокой производительности.
  • Совместимость с ключевыми автомобильными платформами благодаря компактным размерам.
  • Благодаря идеально выверенной конструкции, лампа формирует луч света с чёткой светотеневой границей.
  • Стильный белый свет с цветовой температурой 6000 кельвинов.
  • Простая и легкая установка.
  • IP65 - степень защиты ламп от попадания воды и пыли (кроме модели с цоколем H7).
  • Срок службы ламп 3 года.

Бренд NARVA
История торговой марки Narva началась в 1948 году с организации фирмы под названием «VEB Gluhlampenwerk Plauen», специализирующейся на световых приборах общего освещения. А бренд Narva был зарегистрирован в 1957 году. В основу его названия легли первые буквы (на немецком языке) названий процессов и материалов, применяемых в изготовлении источников света: аргона, азота и вакуума. Производство автомобильных ламп Narva, изготавливаемых с использованием кварцевого стекла, началось в 1974 году, а спустя еще четыре года компания перешла на выпуск ламп с колбами из тугоплавкого стекла. В городе Бранд-Эрбисдорф (Германия) производственные предприятия компании NARVA находятся с 1966 года. Стекло для производства ламп изготавливается на собственном стекольном заводе. Специалисты компании Narva постоянно работают над обновлением линейки автомобильных ламп, предлагая рынку технически совершенные модели.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!