Компания AVDtrade – официальный представитель термостатов MotoRad

, 12 Липня 2019, 17:07

Компания MotoRad была основана в 50-х годах прошлого века. В 1958 на заводе компании был выпущен первый термостат. С начала своей деятельности и до 1990-ых основным рынком сбыта компании была Северная Америка, где MotoRad без преувеличения является лидером рынка и на сегодняшний день. С начала 1990-х MotoRad вышел на рынки Европы и открыл дистрибьюторский центр в Германии, в это же время компания становится поставщиком для ОЕМ.

Последние 20 лет MotoRad активно завоевывает мировые рынки. Украина так же не является исключением. В 2017 году Motorad был впервые официально представлен на украинском рынке компанией AVDtrade. Широкий ассортимент и взвешеная ценовая политика AVDtrade позволили быстро укрепить позиции Motorad на рынке Украины и завоевать популярность среди потребителей.

MotoRad предлагает самый обширный ассортимент термостатов в мире, практически для любого транспортного средства и двигателя. Термостаты MotoRad играют важную роль в поддержании рабочей температуры двигателя. Они обеспечивают требуемую эффективность сгорания топлива, передачу мощности, расход топлива, выбросы загрязняющих веществ и долговечность двигателя.

Автомобильные термостаты MotoRad представляют собой высокотехнологичные устройства, подвергаемые строгому контролю качества и функциональным испытаниям.

MotoRad предлагает полную линейку термостатов для замены штатных устройств. Их элементы изготовлены из высококачественной двухслойной нержавеющей стали и соответствуют показателям спецификации производителя или превосходят их. Также у MotoRad доступны термостаты серии UltraStat, они изготовлены из нержавеющей стали и имеют увеличенное сечение для увеличения проходного потока. MotoRad – единственный производитель термостатов, выпускающий термостаты с реально повышенной пропускной способностью для современных двигателей с высокими эксплуатационными характеристиками. Их элементы изготовлены из трехслойного металла для увеличения прочности, стабильности и надежности. Термостаты с повышенным проходным потоком имеют перепускной клапан, обеспечивающий циркуляцию небольшого количества охлаждающей жидкости до полного открытия.

Запатентованный отказоустойчивый термостат MotoRad серии Fail-Safe – это революционное устройство, обеспечивающее защиту двигателя от перегрева. Отказоустойчивый термостат при опасности перегрева автоматически фиксируется в открытом положении для обеспечения максимального потока охлаждающей жидкости. Отказоустойчивые термостаты поставляются исключительно компанией MotoRad.

Будучи мировым лидером в автомобилестроении, MotoRad гордится выпуском продукции высочайшего качества. Каждая изготовленная MotoRad деталь подвергается проверке и соответсвует стандартам QS, TS и ISO.

Современная лаборатория качества располагает всем необходимым оборудованием и ресурсами, для проверки и контроля всей новейшей продукции MotoRad, а также для внедрения усовершенствований, еще больше повышающих качество и надежность продукции.

Непрерывные рабочие испытания в самых экстремальных условиях в мире, а также различные виды моделирования гарантируют всей продукции MotoRad высочайший уровень качества и надежности.

MotoRad всегда работает над повышением эффективности и уникальности своих предложений путем разработки новой продукции, проверки новых материалов и проектированию передового производственного оборудования и технологических процессов. Благодаря уникальному сочетанию традиций и опыта наряду с инновационной деятельностью, MotoRad занял свое место лидера в планировании и выпуске решений для терморегулирования.

Инженерная служба MotoRad занимается разработкой автоматизированных машин с целью ускорения и повышения эффективности производственного процесса.
Все штампы и пресс-формы MotoRad разрабатываются и изготавливаются в отделе оснастки и штампов.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!