Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 завоевала премию Red Dot: Best of the Best

, 17 Липня 2019, 0:51

Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 удостоена награды Red Dot: Best of the Best 2019 года. В узкий круг претендентов на главную награду в престижной категории Red Dot: Product Design из тысяч заявок со всего мира попадает лишь небольшое число продуктов, отбираемых группой судей-экспертов. Премия присуждается за революционный дизайн.

Red Dot — признанный знак качества
Премия Red Dot Awards, история которой насчитывает более шести десятилетий, зарекомендовала себя в качестве одного из наиболее авторитетных подтверждений качества в сфере дизайна. В 2019 году жюри отбирало победителей, рассмотрев более 5500 заявок из 55 стран. Оценка производилась по таким критериям, как инновационность, функциональность и эргономичность. Только по-настоящему лучшие претенденты, получившие наивысшую оценку в каждой категории, были удостоены звания Best of the Best.

Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2: гармоничное сочетание стиля и технологий
Благодаря использованию светодиодных чипов Lumileds LUXEON Altilon, что до недавнего времени было прерогативой исключительно производителей оригинального оборудования, обеспечиваются лучшие в отрасли рабочие характеристики данных светодиодных ламп — цветовая температура 5800 К и до 250 % увеличенная яркость¹. Однако судей покорила лаконичность и цельность дизайна ламп. Высококачественный алюминий обеспечивает яркость и мощность светового потока², а благодаря своей компактности лампы Philips X-tremeUltinon gen2 просты в установке, что облегчает переход с галогенных ламп на светодиодные. Красота кроется в совершенстве технологий — такого принципа придерживалась команда дизайнеров, гармонично соединившая эстетику и функциональность в одном продукте. И премия Red Dot стала свидетельством их успеха. «Светодиодная лампа Philips X-tremeUltinon gen2 — это продукт выдающегося качества, которое говорит само за себя, — отметило жюри в своем заявлении. Особой похвалы заслужила «исключительная цельность дизайна», где «каждая мелочь выполнена в соответствии с высочайшими стандартами качества и с учетом потребностей пользователей».

Выступая от лица всей команды, менеджер по продуктам Lumileds в регионе EMEA Марк Бюлов (Mark Bülow) сказал, что их целью было предложить водителям продукт, «который превосходил бы существующие на рынке аналоги как по качеству, так и по эффективности». Немаловажным аспектом в ходе реализации проекта стала и эстетическая составляющая: «Безусловно, эксплуатационные характеристики были ключевым фактором, но мы хотели разработать привлекательный и элегантный дизайн... Для нас красота — это совершенство технологий».

Узнайте больше: www.philips.com/automotiveLED

¹По сравнению с минимальными законодательно установленными требованиями к характеристикам галогенных ламп.
²Поддержка систем охлаждения Philips AirCool и AirFlux при установке светодиодных ламп.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!