Тросы GOODREM – проверенное решение для сложных условий эксплуатации

, 18 Липня 2019, 1:34

Тросы GOODREM производятся на площадке, расположенной в Венгрии. Ассортимент насчитывает более 7000 различных тросов и деталей систем управления для всех видов техники, среди которых около 2000 артикулов – для легковых авто и легкой коммерческой техники. Вся продукция GOODREM сертифицирована согласно стандартам ISO 9001:2008. Производственные площади позволяют производить до 2 млн штук тросов в год. Все производственные этапы (витье, экструзия, ламинация, сборка и упаковка) проходят в пределах одной производственной площадки, что позволяет тщательно контролировать качество продукции.

На заводах установлены европейские станки и производственные линии. Мониторинг и инспектирование производства проводят приглашенные из других стран европейские специалисты. Разработка новой продукции производится совместно со специалистами завода-лидера в данном сегменте рынка. Многолетний опыт производства, а также консалтинг со стороны европейских специалистов позволяет отбирать качественное сырье и обеспечивать качественный контроль исходных материалов и компонентов.

На производственных площадях GOODREM производятся в том числе и тросы для ОЕМ (для некоторых моделей Ford, Peugeot/Citroen, Renault), также компания активно сотрудничает со многими западноевропейскими и восточноевропейскими брендами.

Ключевым преимуществом GOODREM является его качество. Так как на производстве используются одно и то же сырье и оборудование, технология производства имеет одни и те же стандарты как для OEM, так и для aftermarket. Таким образом и достигается оригинальное качество. На заводе GOODREM присутствуют тестовые стенды на основные параметры и рабочие характеристики тросовых систем, и выпускаемая продукция постоянно подвергается тестированию и проверкам.

Главными врагами тросов являются пыль, грязь, снег, дождь и холодная погода

При холодных погодных условиях, как в Украине, некачественный продукт может легко сломаться. Например, тросы переключения передач имеют резиновые детали на концевых фитингах. Бюджетные производители используют дешевые индийские или китайские резиновые детали. Всем известно, что в Индии погода + 30-40 градусов, но, когда этот продукт попадает в холодные страны, он становится как камень при температуре -10-20 градусов. Поэтому, когда происходит запуск двигателя, эти детали сразу же трескаются и трос обрывается. Продукты GOODREM идеально подходят для нашей страны. Тросы низкого качества могут выдержать не более года, в то время как тросы GOODREM рассчитаны на гораздо больший срок эксплуатации.

При эксплуатации троса происходит трение между трубкой и тросом. Стабильные показатели трения также очень важны для хорошей работы троса. Если диаметр трубки или спирали нестабилен, возникают проблемы с работой троса.

Очень важным преимуществом GOODREM является тот факт, что все товары производятся согласно образцам OEM, так как разработка продукта производится из ОЕМ образца. В тросах даже расхождение в несколько миллиметров имеет решающее значение.

На тросах используется масло премиального качества, чтобы снизить трение и предотвратить коррозию.

Подводя итоги следует выделить 5 основных преимуществ тросов GOODREM:

  1. Широкий ассортимент, особенно для европейских автомобилей;
  2. Развитие и усовершенствование ассортиментной линейки;
  3. Конкурентоспособная цена;
  4. Более длительный срок службы;
  5. Легкость замены троса в соответствии с параметрами ОЕМ.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!