KYB: Новые горизонты для данных

, 27 Серпня 2019, 9:41

KYB объявляет о дальнейшем улучшении качества своих данных и их представленности в электронном каталоге TecDoc. На протяжении многих лет компания KYB сохраняет свой статус поставщика с рейтингом A для TecAlliance, а это означает, что точность описания продукции составляет не менее 99% в соответствии со стандартом TecDoc Standard. Команда специалистов KYB постоянно работает над обеспечением актуальности и корректности каталогов KYB, чтобы у клиентов был постоянный доступ к самым свежим данным.

Также, недавно компания KYB была выбрана для участия в пилотном проекте TecAlliance, в котором данные будут обновляться в электронном каталоге каждые 6 дней – это существенное улучшение по сравнению с полутора месяцами. Этот проект будет запущен в августе 2019 года. KYB уже может претендовать на роль лидера рынка, если речь идет о новых моделях амортизаторов: последние данные об автомобильном парке показывают, что в линейке KYB представлены на 5 миллионов европейских автомобилей до 5 лет больше, чем у ближайшего конкурента, и неслучайно KYB как один из крупнейших производителей амортизаторов выбран для сотрудничества в таком проекте с TecDoc.

«KYB способен выводить на рынок новые амортизаторы быстрее, чем любой другой производитель, по ряду причин», - объясняет Жан-Франсуа Хуан, генеральный менеджер по управлению продукцией KYB Europe Aftermarket. «KYB - это OE-поставщик на каждый 5й новый автомобиль в мире, а это значит, мы первыми выходим на рынок для этих моделей. Для покрытия остального автопарка у нас есть исследовательские департаменты, расположенные по всему миру, огромный центр разработки в Японии и центр по установке и тестированию во Франции. Возможность добавлять новые данные в TecDoc в течение 6 дней - это следующий шаг к тому, чтобы сделать наш продукт доступным и видимым для наших клиентов быстрее, чем любой другой».

Испытательный полигон KYB в Японии

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!