KYB объявляет о партнерстве с компанией ŠKODA

, 3 Вересня 2019, 21:14

Корпорация KYB становится поставщиком амортизаторов для новой модели автомобиля ŠKODA SCALA.

Это первое в истории OE-партнерство с чешским автогигантом.

KYB производит передние и задние амортизаторы на своем чешском заводе в г.Пардубице для модели SCALA, нового переднеприводного пятидверного хэтчбека C-класса.

Scala – первая модель ŠKODA, построенная на инновационной модульной платформе Volkswagen Group MQB-A0. Серийное производство стартовало в феврале 2019 года в Млада-Болеславе (Чехия), и автомобиль заслуженно собирает отличные отзывы в автомобильной прессе. В частности, во время дорожных испытаний эксперты AutoExpress отметили «впечатляющий проезд по различным покрытиям», также среди отзывов есть и такие: «одна из лучших моделей в своем классе по соотношению цена / качество; новая компактная модель чешской марки нашпигована передовыми технологиями и предлагает следующий уровень пространства, качества и ездовых характеристик».

Компания ŠKODA присоединилась к длинному списку мировых производителей автомобилей, которые доверили KYB поставку амортизаторов на конвейер для своих новых моделей, в том числе многих других брендов из Volkswagen Group.

Один из пяти автомобилей по всему миру покидает производственные линии с установленными амортизаторами KYB в качестве оригинального оборудования, что делает KYB одним из крупнейших производителей подвесок в мире.
На рынок постгарантийного обслуживания компания также поставляет и другие детали подвески, в том числе пружины, верхние опоры стойки и защитные комплекты.

ŠKODA SCALA вид спереди
ŠKODA SCALA вид сзади

Фото (Источник: ŠKODA AUTO)

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!