Gates представил качественно новый вид упаковки

, 4 Вересня 2019, 21:11

В 2018 году компания полностью обновила бренд Gates. Вслед за этим также переработала дизайн упаковки, чтобы дополнительно усилить визуальное восприятие обновленного бренда.

Новая упаковка будет доступна не сразу: упаковка с обновленным дизайном только недавно стала появляться на рынке. Причина в том, что на складе еще остается запас старой упаковки для некоторых продуктовых линеек. Сначала планируется реализовать этот запас, так как содержимое упаковки осталось неизменным, — а потом компания перейдет на обновленный дизайн. У вас тоже могут оставаться запасы продукции в старой упаковке, а значит новая упаковка попадет к вам только через некоторое время. Главное, что теперь вы знаете, чего ожидать от следующей поставки продукции Gates.

Упаковка запчастей для легковых автомобилей
На смену прежнему сочетанию черного и красного цветов и старому логотипу пришло новое оформление в черном, сером и красном цвете вместе с новым логотипом. Не беспокойтесь, внутри вы найдете тот же продукт, которому уже привыкли доверять.

Более того, различия между упаковками запчастей для легковых автомобилей и большегрузного коммерческого транспорта стали очевиднее. Последние раньше были красного цвета, но теперь вместо этого имеют элементы, выполненные зеленым.

Такая цветовая идентификация поможет исключить ошибки при комплектации заказов.

Вот несколько примеров, которые дадут представление о новом дизайне упаковки запчастей для легковых автомобилей. (Если вы хотите узнать о других продуктовых линейках, поставляемых в новой упаковке, то полный их список представлен ниже.)

Упаковка FleetRunner™
Вы, наверное, знаете, что в мае 2019 г. мы представили FleetRunner™, новый бренд запчастей Extra Service для рынка послепродажного обслуживания автобусов и грузовых автомобилей.

В то время как упаковка запчастей для легковых автомобилей отличается от прежней внешним видом, для нашего премиального бренда продукции для большегрузного коммерческого транспорта новая упаковка означает не просто новый дизайн, но еще и повышенную прочность коробок, а также рукавов для ремней. Теперь компоненты для большегрузного коммерческого транспорта, которым вы доверяете, защищены еще лучше. Помимо этого, дополнительные упаковочные материалы обеспечивают большую сохранность запчастей при движении по цепочке поставок. Улучшенная упаковка снизит вероятность возникновения повреждений.

Ниже приведены примеры оформления упаковки для большегрузного коммерческого транспорта:

Обзор продуктовых групп с новой упаковкой

Мы представили новую упаковку для всех продуктовых линеек:

  • Ремни Micro-V® системы привода вспомогательных агрегатов
  • Комплекты Micro-V® системы ременного привода вспомогательных агрегатов
  • Продукты для большегрузного коммерческого транспорта (вся линейка FleetRunner™ и ремни CoolRunner™)
  • Шланги и патрубки
  • Металлические запчасти (шкивы и направляющие ролики)
  • Обгонные муфты генератора (OAP)
  • Крышки радиатора
  • Ремни PowerGrip® системы привода ГРМ
  • Комплекты PowerGrip® ременного привода ГРМ
  • Натяжители (DriveAlign® и PowerGrip®)
  • Термостаты
  • Демпферы крутильных колебаний (TVD)
  • Клиновые ремни
  • Водяные помпы (обычные и E-cool™)

Как отличить оригинал от подделки?

Зачастую оригинальную запчасть тяжело отличить от подделки, поскольку изготовители поддельных компонентов используют дизайн упаковки, очень близкий к оригиналу. Чтобы помочь распознать оригинал, мы разработали специальную веб-страницу, на которой подробно описан внешний вид нашей оригинальной упаковки.

Вот некоторые примеры:

  • На этикетке коробки комплекта Gates PowerGrip® указаны номер продукта, номер запчасти Gates, штрих-код и серийный номер. Недавно добавленные QR-код и ключ продукта не только предоставляют доступ к электронной версии инструкции, но и помогают выявить поддельные запчасти.
  • Упаковка ремней ГРМ Gates, в свою очередь, имеет защиту от подделок на основе уникального кода из 14 цифр, QR-кода и особой этикетки tesa® PrioSpot®.
  • Ремни Micro-V® поставляются в упаковке-рукаве, на передней части которой указан тип ремня и номер запчасти Gates, а также штрих-код и QR-код со ссылкой на сайт продукта www.gatesautocat.com.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!