Dayco HD: Полный ассортимент комплектующих для тяжелой техники

, 12 Вересня 2019, 22:34

Dayco, эксперт в области систем передачи мощности, предлагает автомеханикам и ремонтным мастерским исчерпывающий ассортимент комплектующих для тяжелой техники. Продукция для сегмента Heavy Duty отличается превосходным качеством, которым так славится Dayco.

Уже более 100 лет бренд Dayco прочно ассоциируется с первоклассными приводными ремнями. Компания постоянно расширяет и диверсифицирует линейку продукции, предлагая комплексные решения для рынка послепродажного обслуживания в полном соответствии с OEM-требованиями. Ассортимент Dayco HD (для тяжелых условий эксплуатации) включает клиновые и поликлиновые ремни, водяные насосы, жесткие компоненты привода (натяжители ремня и шкивы), а также вспомогательные комплекты.

Клиновые и поликлиновые ремни

Клиновые ремни Dayco изготавливаются из высококачественных материалов. Ассортимент включает более 150 видов ремней, различных по длине и размерам – для максимального соответствия конкретным применениям. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции клиновые ремни Dayco отличаются прочностью, длительным сроком службы, высокой стойкостью к воздействию масел, смазок, химических веществ и озона и сохраняют свои характеристики на протяжении всего срока эксплуатации.

Поликлиновые ремни Dayco, ассортимент которых насчитывает более 360 наименований, изготавливаются из этилен-пропиленовых каучуков (EPDM) в соответствии с актуальными требованиями, предъявляемыми автомобильным рынком. Поликлиновые ремни отличаются более широкой площадью контакта, чем у клиновых ремней, и могут обслуживать большее количество вспомогательных компонентов.

Для обслуживания транспортных средств последнего поколения компания Dayco разработала новую линейку ремней EPDM3 – они способны передавать повышенную рабочую нагрузку, сохраняя при этом срок службы систем передачи мощности на прежнем уровне.

Водяные насосы для тяжелых условий

Семейство водяных насосов Dayco HD включает более 110 позиций, которые охватывают большинство запросов европейских потребителей. Для обеспечения стабильной и надежной работы в течении длительного времени водяные насосы проектируются под конкретные задачи. Ключевые узлы, уплотнительное кольцо, подшипник и рабочее колесо – в комплексе обеспечивают требуемый поток хладагента внутри двигателя.

Шкивы и натяжители

Чтобы обеспечить работу водяного насоса в соответствии с проектными спецификациями, приводной ремень должен сохранять правильное натяжение и работать при контролируемой нагрузке. Этому способствует применение шкивов и натяжителей – они обеспечивают оптимальную работу вспомогательных компонентов современных высокомощных двигателей.

Ассортимент Dayco включает все типы натяжителей – фиксированные, автоматические и гидравлические, которые обеспечивают надлежащее натяжение ремня на протяжении всего срока службы.

Под существующий ассортимент насосов Dayco разработано более 190 различных шкивов – металлических и пластиковых, гладких или рифленых, с кронштейном и без него. Шкивы позволяют правильно направлять ремень по его траектории и очень важны в качестве опорных частей привода.

Вспомогательные комплекты

В ассортименте Dayco HD для рынка запчастей присутствует также более 120 комплектов ремней с натяжителями и шкивами, отличающихся премиальным качеством – они обеспечивают высокую производительность двигателя и повышают надежность автомобиля в целом.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!