Компании Continental и Pyrolix подписали соглашение о поставках техуглерода

, 13 Листопада 2019, 11:49

Немецкие компании Continental и Pyrolix подписали соглашение о поставках технического углерода из отработанных шин, которое будет действовать в течение следующих пяти лет. Ранее компании уже сотрудничали с целью заложить основу для использования восстановленного техуглерода (rCB) в производстве шин различных сегментов, и теперь это сотрудничество принесло свои плоды.

В Continental говорят, что новое соглашение имеет большое значение, поскольку подобные технологии в будущем помогут улучшить экологичность шинной отрасли и снизить потребление природных ресурсов. Pyrolix намерена перерабатывать по три миллиона старых шин в год.

«Мы очень рады, что сотрудничаем с Pyrolix, и это работа демонстрирует наше стремление делать свои продуты и производство более экологичными, - отметил доктор Андреас Топп (Andreas Topp), вице-президент по разработке и внедрению новых материалов и процессов Continental. – Мы прилагаем все усилия для того, чтобы внедрять инновационные и экологически чистые технологии, при этом создавая шины с максимальным уровнем безопасности».

Соглашение с Continental поможет Pyrolix увеличит мощности на своих заводах в Северной Америке и Восточной Европе, которые, как ожидается, будут расти на 10 000 тонн продукции в год.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!