Новый поставщик Elit - Luber-finer

, 22 Грудня 2010, 0:00

Luber-finer  крупнейший в мире производитель фильтров, применяющихся в сельхозтехнике, морских двигателях, грузовой, строительной и горнодобывающей технике. Мы сочетаем инновационные научные исследования с отмеченным наградами производством, маркетингом и поддержкой клиентов для  удовлетворения всех ваших потребностей в фильтрации.
Luber-finer - это имя, которому доверяют с 1936 года. Имя, обеспечивающее высокую эффективность работы в большинстве требующихся окружающих сред.
От легкого грузовика и автомобиля до тяжелой техники, вся производственная линия фильтров Luber-finer разработана так, чтобы ваши транспортные средства и оборудование работали как можно дольше. http://www.luber-finer.ru/company/index.html
 
  Продукты
1. Масляные фильтры
 
Масляные центрифуги, полнопоточные и обходные фильтры, фильтры увеличенного срока службы
Современные двигатели требуют самой эффективной фильтрации масла. Полевые тесты доказывают, что масляные фильтры Luber-finer  обеспечивают лучшую защиту двигателя, которую только можно купить.
 
Решения для фильтрации это: 
Уменьшение машинного изнашивания
Уменьшение времени простоя
Уменьшение эксплуатационных расходов
 
2. Топливные фильтры и сепараторы Luber-finer
 
Эффективный и экономичный способ борьбы с водой и другими загрязнителями в топливной системе!
Современные системы впрыска топлива, где даже малейшие частицы могут вызвать эрозию инжекторов. Luber-finer предлагает полную линию
топливных фильтров и дополнительно устанавливающихся сепараторов, которые работают с существующим топливным фильтром.
Фильтры подходят для оборудования всех основных производителей двигателей. Сепараторы легко устанавливаются с помощью простого добавления в систему. 
   
3. Гидравлические и трансмиссионные фильтры Luber-finer
 
Гидравлические системы, простые или сложные, нуждаются в защите Luber-finer!
Сегодня гидравлические системы стремятся к увеличению давления и ускорению временного цикла. Это означает, что клапаны контроля и движущиеся части стремятся к уменьшению зазоров, что оставляет намного больше возможностей для повреждения системы.
Гидравлические фильтры Luber-finer гарантируют уменьшенное изнашивание и чувствительность системы, которая в свою очередь понижает затраты обслуживания. Luber-finer предлагает полную линию гидравлических и трансмиссионных фильтров, соответствующих самым строгим требованиям OEM.
 
Масляные, топливные и гидравлические фильтра доступны к заказу для грузовых авто и автобусов, и отображаются в ecat.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!