Ходовые огни HELLA для Golf и Focus

, 22 Грудня 2010, 0:00

Компания HELLA первая вывела на рынок модульные светодиодные дневные ходовые огни - на сегодняшний день не существует конкурентного продукта.

Для облегчения процесса монтажа дневных ходовых огней LEDayFlex специалисты компании HELLA разработали специальные монтажные панели для установки данного оборудования на автомобили Volkswagen Golf V и Ford Focus II.

Вопросу о дневных ходовых огнях уделяется все больше внимания не только в Европе, но и во всем мире. Государственные дорожные инспекции, автомобильные клубы и водители, использовавшие дневные ходовые огни, подтвердили мнение о повышении безопасности на дорогах с включенными дневными ходовыми огнями.

Европейской Комиссией было принято решение об обязательном оснащении всех новых автомобилей дневными ходовыми огнями с 2011 года. С 7 февраля 2011 года все новые пассажирские автомобили, а 18 месяцев спустя, с августа 2012 года, все коммерческие автомобили должны оснащаться дневными ходовыми огнями.

 

Таким образом, возрастает потребность в переоснащении транспортных средств. С новыми монтажными панелями переоснащение таких моделей как Volkswagen Golf V и Ford Focus II станет намного легче. Монтажные панели не требуют специальных навыков установки подобного оборудования, а также изменения в конструкции автомобиля.

Конструкция монтажных панелей предназначена для установки дневных ходовых огней LEDayFlex с пятью светодиодными модулями с или без функции габаритных огней. Каталожные номера 2PT 010 458-801 (дневные ходовые огни) и 2PT 010 458-811 (дневные ходовые огни/габаритные огни).

Комплект монтажных панелей состоит из двух специальных рам, в которые вкручиваются модули дневных ходовых огней, двух панелей, профессиональный комплект проводов для подключения, необходимые аксессуары для монтажа и подробная инструкция по установке.

Транспортное средство, оснащенное дневными ходовыми огнями, не требует одобрения в сертификационном органе и внесения изменений в состав автомобиля в ГАИ.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!