Bosch Engineering GmbH: инженерные услуги для коммерческого транспорта

, 28 Грудня 2010, 0:00

Компания Bosch Engineering GmbH оказывает специализированные инженерные услуги для коммерческого транспорта в областях программного обеспечения для управления двигателем, систем безопасности и комфорта, а также электрической и электронной интеграции автомобильного оборудования. Компания готова участвовать в проектах на всех этапах разработки продукта, от концепции до серийного производства, и вне зависимости от будущих объемов выпуска. Кроме того, Bosch Engineering проводит стендовые испытания и предлагает другие услуги по тестированию новых разработок.

Разрабатывая и внедряя системы управления и обработки выхлопных газов для дизельных двигателей, специалисты Bosch Engineering опираются на богатейший опыт Bosch в области крупносерийного производства комплектующих для коммерческого транспорта, позволяющий решать высокоспециализированные задачи для отдельных моделей транспортных средств и целевых рынков. Инженеры компании разрабатывают концепции алгоритмов сгорания, впуска воздуха и обработки выхлопных газов, а также создают комплексные проекты соответствующих узлов и систем, включая блоки управления, программное обеспечение и адаптацию к конкретным условиям. Продукты Bosch Engineering сокращают вредные выбросы и расход топлива, одновременно обеспечивая высокие рабочие характеристики двигателей в полном соответствии с предпочтениями клиента. Современное тестовое оборудование позволяет компании проводить функциональные испытания и анализ выхлопных газов в соответствии с любыми экологическими нормами, принятыми в разных странах мира.

Двигатели на альтернативном топливе
Bosch Engineering предлагает целый ряд услуг для двигателей на сжиженном природном газе. Помимо разработки программного обеспечения и решения задач по внедрению, компания все чаще оказывает услуги по системному консультированию, включая помощь в выборе типа двигателя и переоборудовании дизелей на альтернативные виды топлива. По желанию клиента Bosch Engineering готов участвовать в создании комплексных проектов новых двигателей.

Кроме того, Bosch Engineering предлагает все необходимое для переоборудования существующих силовых установок в гибридные и для разработки полностью электрических приводов. Услуги компании в этой области включают системное проектирование, координацию работы гибридных компонентов, адаптацию программ управления двигателем и силовой электроникой, а также внедрение систем в серийное производство.

Bosch Engineering также оказывает специализированные инженерные услуги в области безопасности и комфорта вождения, включая разработку систем и функций, связанных с динамикой, для коммерческого транспорта с гидравлическими тормозами, и сетевую интеграцию таких систем. Ряд предложений компании связан с ультразвуковыми, радарными и видеокомпонентами систем помощи водителю: специальные датчики и рабочие алгоритмы разрабатываются и внедряются в соответствии с потребностями каждого клиента.
Bosch Engineering обладает значительным опытом в области сетевой организации электрических и электронных систем коммерческого транспорта, включая разработку и оптимизацию системной архитектуры, проектирование бортовых систем коммуникации и помощь при системной интеграции. Кроме того, компания занимается бортовыми энергосистемами, инженерным программным обеспечением, функциями управления энергоснабжением и системами «старт-стоп» для коммерческого транспорта.

Инженерные услуги Bosch Engineering помогают автопроизводителям выполнять все современные юридические нормы и быть конкурентноспособными на мировом рынке.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!