Расширение ассортимента компании Владислав

, 28 Грудня 2010, 0:00

Расширение ассортимента прокладок и сальников - STONE !

 

Компания "Владислав" расширила предложение запасных частей для автомобилей азиатского производства японским брендом STONE - прокладками и сальниками различных видов.

 

Бренд STONE принадлежит японской компании Ishino Gasket MFG. Co., Ltd, которая еще с 1930-х годах специализируется на производстве прокладок, в том числе и для автомобилей. Прокладки STONE поставляются на конвейер Nissan (c 1933 года), Honda (c 1951 года), Suzuki (c 1952 года) и Toyota (c 1978 года). Сегодня в ассортименте Stone свыше 20 000 позиций.
Компания Ishino Gasket MFG. Co., Ltd. является членом SAE – Международной организации «Союз Американских Инженеров» и имеет сертификат соответствия стандарту ISO 9002. О качестве продукции говорит тот факт, что на многих двигателях автомобилей-участников гонок "Формула 1" и ралли "Париж-Даккар" стоят прокладки Stone.

Продукция STONE доступна на всех складах компании "Владислав".

 

Расширение ассортимента деталей дизельного впрыска - WUZETEM !

 

Компания "Владислав" представляет продукцию WUZETEM - детали дизельного впрыска!

WUZETEM (Варшавский Механический Завод) является основным поставщиком деталей и узлов систем дизельного впрыска для рынка Польши. Также 40% объема продукции эскпортируется в страны Западной и Восточной Европы, Африки, Азии и США.
Ассортимент производственной программы WUZETEM покрывает практически все потребности европейского рынка, одних только распылителей форсунок более 300 типов. Сотни позиций деталей топливной аппаратуры поставляются производителям автотехники на конвейер. В производственной программе также около 100 позиций специализированного тестового оборудования.
С 1995 года все производство WUZETEM отвечает стандартам ISO 9001:2000 (выдан TUV Saarland), а с 2005 года и отраслевому стандарту ISO/TS 16949:2002.

Продукция представлена на всех складах компании.

Расширение ассортимента деталей выхлопной системы - POLMOstrow !
Компания "Владислав" расширила предложение элементов выхлопной системы деталями POLMOstrow.

 

Предприятие POLMOstrow является крупнейшим в Польше производителем выхлопных систем для легковых, грузовых автомобилей и спецтехники. С момента своего основания в 1975 году компания специализируется только на этом сегменте автомобильных запчастей. Ассортимент охватывает практически все модели автомобилей, вплоть до самых современных.
В производстве продукции POLMOstrow используются только высококачественные материалы всемирно известных фирм: Thyssen Krupp (плоский прокат – стальной и алюминиевый), Carl Froh (алюминизированные трубы), Owens Corning (стекловолокно) и т.д.
Вся продукция POLMOstrow отвечает требованиям Европейской системы качества 70/157/EWG и соответственно, требованиям автопроизводителей.
Выхлопные системы POLMOstrow –продукт, идеально сбалансированный по показателю цена/качество.

Продукция POLMOstrow доступна на всех складах компании "Владислав".

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!