Группа Kolbenschmidt Pierburg расширяет свой бизнес на рынке запасных частей

Pедакція, 13 Січня 2011, 0:00

13.01.2011 Входящая в концерн Rheinmetall компания Kolbenschmidt Pierburg AG расширяет свой бизнес на мировом рынке запасных частей. С этой целью 15 декабря 2010 года группа приобрела расположенное в Асперге предприятие компании Burkert Fahrzeugteile GmbH & Co. KG. В связи с этим был подписан соответствующий договор с конкурсным управляющим компании Burkert Fahrzeugteile.

Во всем мире компания Burkert считается специалистом по выпуску конструктивных деталей для грузовых автомобилей, таких как коленчатые валы, распределительные валы, головки блока цилиндров, гильзы цилиндров и шатуны, занимая
в Европе ведущие позиции на этом рынке. В 2009–2010 гг. оборот компании составил около 35 миллионов евро.

Компания, головной офис которой расположен в мегаполисе Штутгарт, продолжит свою самостоятельную деятельность
в подразделении Асперг под управлением компании Motor Service группы Kolbenschmidt Pierburg и получит название BF Germany GmbH.

Хансйорг Рёлле, председатель правления компании MS Motor Service International GmbH: «Продукция компании Burkert, специализирующейся на выпуске конструктивных деталей для грузовых автомобилей, идеально дополняет нынешний спектр изделий компании. Поэтому в будущем мы намерены совместно укрепить свои позиции на рынке и предложим нашим клиентам намного более широкий ассортимент запасных частей для двигателей».

В компании BF Germany будут работать около 85 сотрудников. Кроме того, рабочие места будут предложены примерно
20 сотрудникам компании Burkert Motoren & Diesel Center GmbH, которая также входит в группу компаний Burkert.

Согласие на приобретение уже получено от Федерального антимонопольного ведомства Германии.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!