Двусторонняя автосигнализация Convoy MP-150D

, 13 Січня 2011, 0:00

13.01.2011. От других двусторонних автосигнализаций, в своем классе, модель отличается хорошим качеством и широкими функциональными возможностями. О последнем свидетельствует наличие семи дополнительных программируемых каналов и одного дополнительного входа для реализации охранных, противоугонных и сервисных функций.

 

Система оснащена сразу двумя стильными двусторонними брелоками с LCD-дисплеем. При оповещении о срабатывании системы на двухстороннем брелоке кроме индикации используются вибросигналы.

 

Радиус действия устройства - до 600 м в режиме управления и до 1400 м в режиме оповещения. Во время передачи и приема сигналов применяется оригинальное диалоговое кодирование, которое защищает радиосигнал от подбора и перехвата различными кодграбберами.

 

Блок управления системы имеет два разъема для подключения датчиков удара и объема. Первый из датчиков уже имеется в комплекте.

 

Кроме обычной постановки и снятия с охраны, модель Convoy MP-150D имеет функцию пассивной постановки на охрану, а также постановки на охрану с раздельным отключением датчиков.

 

С помощью кнопки, размещенной на антенном модуле, пассажир, при необходимости, может вызвать владельца автомобиля, не выходя из машины.

 

Еще одним полезным режимом является поиск автомобиля на стоянке. С его помощью авто легко отыскивается среди прочих транспортных средств, припаркованных на большом паркинге.

 

Другие ключевые функции и преимущества сигнализации:

 

- управление ЦЗ при включении/выключении зажигания;
- дистанционная проверка состояния сигнализации;
- память срабатываний системы;
- возможность реализации охраны авто с работающим двигателем, в том числе с турбированным;
- программируемое время работы двигателя в турборежиме;
- режим «Паника»;

- режим Anti-HiJack (пассивная/активная защита);
- реализация двух различных типов блокировки двигателя одновременно;
- оповещение о «невыключенных» габаритных огнях при выключении зажигания;
- звуковое оповещение при движении задним ходом и др.

 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!