Новое поколение инфракрасных датчиков DSP700 для стендов развал-схождения

, 18 Січня 2011, 0:00

18.01.2011. Компания Hunter Engineering заявила о начале выпуска нового поколения инфракрасных датчиков DSP700. Следует заметить, что 3D датчики HawkEye по-прежнему являются наиболее совершенными и популярными. Тем не менее, в некоторых случаях датчики HawkEye не могут быть использованы, наиболее распространённые из них когда в автосервисе недостаточно места или в них установлены 4-стоечные подъёмники. По этим или другим причинам потребители могут отдать предпочтение системе с инфракрасными датчиками. Исходя из вышесказанного Hunter Engineering Company приступили к созданию инфракрасных датчиков нового поколения, которые полностью устроят потребителей и будут выделяться среди конкурентных. Датчики серии DSP700 предоставляют множество привлекательных функций. Однако, самое главное преимущество, выделяющее DSP700 среди других, это возможность производить компенсацию прокатыванием. При с сравнении с обычными инфракрасными датчиками, требующими проведения длительной процедуры компенсации с помощью траверс, DSP700 определённо лучший выбор. Повесьте датчики, прокатите автомобиль назад и вперёд (как с датчиками HawkEye), и вы уже на пути к получению результатов развал-схождения колёс за рекордное время! Основные функции датчиков серии DSP700:

 

- Процедура компенсации прокатыванием (прокатывание на 50є, как с датчиками Hawkeye). Включает непрерывную компенсацию биения ProComp®.

- Возможность проводить 3-точечную компенсацию если нет возможности прокатить колёса.

- Взаимозаменяемые передние и задние датчики DSP706 позволяют им быть всегда в зоне видимости на каждой оси, несмотря на спойлеры и другие возможные преграды.

- Легче и меньше предыдущей версии датчиков.

- Особо прочная конструкция.

- +/- 24є система схождения позволяет производить измерения обратного схождения при повороте под 20є.

- Более мощный XF-радиопередатчик (2,4 ГГц трансмиттер широкополосного сигнала с прямой последовательностью).

- Беспроводная передача данных является стандартной функцией.

- Расположенные в непосредственной близости системы развал-схождения не будут создавать помех друг для друга.

- 16 рабочих каналов.

- При замене батарей данные измерений не теряются.

- Продолжительность работы батареи не менее 12 часов.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!