ADL проданы FEBI Bilstein

, 18 Січня 2011, 0:00

18.01.2010 4 января 2011 года FEBI Bilstein GmbH+Co KG, материнская компания Bilstein групп, завершила сделку по приобретению 100% акций компании Automotive Distributors Ltd (ADL), и стала единственным владельцем ADL, включая его дочерние предприятия в Испании и Италии, а также бренда Blue-Print. Cуществующие совет директоров и управленческая команда ADL остаются на месте, за исключением Председателя Криса Джеффриса, который управлял ADL более 27 лет.

Компания Blue-Print известна с 1994 год, когда бренд Blue-Print стал синонимом высокого качества продукции и одним из самых узнаваемых брендов на вторичном рынке автозапчастей. В рамках группы Bilstein, ADL будет сосредоточена на развитии бренда Blue-Print, специализирующегося на запасных частей для японских, корейских и американских автомобилей.

Управляющий директор ADL Дарен Амвросий поспешил заверить клиентов ADL и поставщиков, что это "просто бизнес". Амвросий добавил: "Это очень позитивный шаг для будущего ADL и позволяет обеспечить долгосрочную гарантию безопасности для работников компании и возможность по-настоящему развить бренд Blue-Print на международном рынке автозапчастей".

Управляющий директор FEBI Bilstein Карстен Шюсслера прокомментировал: "Мы рады приветствовать ADL в Bilstein групп. Это приобретение усилит компанию. ADL будет прекрасно дополнять FEBI, поскольку компания разделяет нашу позицию в области качества продукции, а также привнесет опыт в области исследования, логистики и маркетинга, что только усилит Bilstein групп. FEBI все также будет работать на рынке европейских автомобилей (легковой и грузовой сектор), а Blue-Print будет представлен как решение Bilstein групп для азиатских и американских автомобилей."

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!