Будущее - это угловой модуль от TRW

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. На рынке наблюдается растущий спрос на поставщиков, способных предоставлять системы шасси, и TRW продолжает возглавлять список компаний, которые способны удовлетворить данный спрос. Теперь TRW представляет еще одно улучшение и дополняет свое предложение для рынка послепродажного обслуживания новым термином - угловой модуль - который:

1. Демонстрирует технологии, которые являются логичным дополнением и которые TRW может поставить – все детали, которые дают мощность на дороге и обеспечивают безопасность автомобиля, других пользователей дороги и пешеходов

2. Предоставляет нашим клиентам простое решение в отношении сложной системы деталей

3. Дает клиентам уверенность при поставке этих деталей своим заказчикам – ведь они знают, что TRW, будучи изготовителем оригинального оборудования, поставит детали, которые будут идеально работать в комбинации друг с другом после установки в автомобиль

Являясь единственным поставщиком соответствующих технологий и деталей, TRW запустила совершенно новую маркетинговую кампаннию, чтобы описать свое уникальное предложение:

Угловой модуль: Система торможения - рулевого управления & подвеска - амортизаторы - все от одного поставщика.

Сила оригинального оборудования
TRW находится в выигрышном положении. Благодаря постоянному развитию технологий оригинального оборудования, элементы которого поступят на рынок послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить более безопасное и доступное вождение для всех. 

Объединенная технология
Соерен Кристенсен из TRW пояснил: "Этот логический термин объясняет, каким образом предложение TRW связано с автомобилем, и включает все необходимое для более безопасного вождения.

"Мы не просто работаем с клиентами, мы - настоящий партнер. Один источник также означает, что необходима только одна программа коммуникации и обучения.

"Безопасность, качество, ассортимент и удобство от одной компании - TRW".

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!