Bosch покупает компанию RTI Technologies, выпускающую системы для обслуживания автомобильных кондиционеров

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. 7 декабря 2010 г. подразделение Automotive Aftermarket группы Bosch объявило о приобретении компании RTI Technologies Co., Ltd. RTI Technologies Co. Ltd., специализирующейся на разработке и сбыте оборудования для автосервисов, в том числе для обслуживания систем климат-контроля и кондиционирования воздуха. Штаб-квартира компании расположена в г. Йорк (США), объем продаж в 2009 г. составил 12,0 млн долл. США. Условия сделки не раскрываются.

«Выход на рынок обслуживания автомобильных кондиционеров открывает отличные перспективы для глобального расширения диагностического направления Bosch. Приобретение RTI Technologies дает нам отличную возможность удовлетворить насущные потребности наших клиентов в области технического обслуживания автомобильных кондиционеров, и прежде всего систем для работы с хладагентом нового поколения R1234yf. Мы надеемся предложить эти инновационные решения нашим клиентам, главным образом на европейском рынке, начиная со следующего года», – заявил руководитель подразделения Automotive Aftermarket в Robert Bosch GmbH Роберт Ханзер.

Компания RTI Technologies, основанная в 1990 г., разрабатывает, выпускает и продает на американском рынке различные типы оборудования для автосервисов, в том числе системы для обслуживания кондиционеров. Предприятие занимает уникальную нишу на рынке продуктов для работы с новым хладагентом R1234yf, который появится на европейском рынке в 2011 г.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!