Nexen создает свой европейский технический Центр

, 1 Лютого 2011, 0:00

01.02.2011. Корейская шинная компания Nexen занимается созданием европейского технического Центра в Германии, в районе Франкфурт/Хёхст. Создание этого центра, как сообщается, подчеркивает усилия компании по продвижению на европейский рынок. Проектом занимаются два крупных специалиста в области создания шин – Хе Джонг Ли (Hee-Jong Lee) и д-р Хендрик Стевенс (Dr. Hendrik Stevens).

     В качестве генерального директора технического Центра Nexen в Европе, Хе Джонг Ли контролирует разработку шин первичной комплектации в регионе, а также тестирование продукции. Вместе со своим коллегой Хендриком Стевенсом, управляющим Центра, а также с другими инженерами и специалистами, которые вступят в команду «в ближайшие недели и месяцы», он будет анализировать потребность рынков Европы в определенных типах шин и передавать эту информацию в центр разработки продукции в Корее.

     Как сообщают представители Nexen, создание технического Центра позволит улучшить качество продукции компании в Европе и укрепит положение бренда.

     Д-р Стевенс, который занимается разработкой составов шин и их тестированием и имеет более чем 27-летний опыт работы в химической и шинной промышленности, отметил, что компания Nexen была не очень активна на европейском рынке из-за ограниченных производственных мощностей. Теперь компания строит новый завод, который будет завершен к 2012 году, и Nexen, по мнению Стевенса, станет очень активным игроком на шинном рынке Европы.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!