Schaeffler Group стал спонсором футбольного клуба «Бавария Мюнхен» до 2015 года

Pедакція, 9 Лютого 2011, 0:00

09.02.2011. Schaeffler Group, владелец марок подшипников INA и FAG, вместе с поглощенным два года назад Continental AG, стал спонсором футбольного клуба «Бавария Мюнхен» до 2015 года. Руководство Schaeffler Group считает, что спонсорство поддержит имидж концерна как прогрессивной, инновационной, динамической, настроенной на результат, но в то же время с давними традициями и твердыми устоями организации. Спонсорство «Бавария Мюнхен» является частью стратегии, укрепляющей позиционирование Schaeffler Group как лидера на мировом рынке поставок компонентов, запчастей и подшипников. Schaeffler Group, став спонсором самой популярной немецкой футбольной команды, попал в неплохую компанию вместе с основным спонсором Deutsche Telekom, Adidas, Allianz, Audi, The Coca-Cola Company, Lufthansa, Samsung Group, MAN, Siemens и даже Burger King и LEGO.

 

Schaeffler Group является одним из ведущих производителей подшипников INA и FAG. Подшипники INA и FAG производства Schaeffler Group устанавлены в гигантских колесах обозрения в Лондоне и Пекине, высокоскоростных поездах TGV, сверхсовременном самолете Airbus A380. На сборочные автомобильные конвейеры поступает широкая номенклатура марок INA и FAG: упорные подшипники, спаренные подшипники, колесные подшипники, натяжители цепей, гидротолкатели клапанов, ремкомплекты привода, трансмиссионные компоненты и т.д. Под маркой INA производятся подшипники качения и скольжения, первым из которых был сепараторный игольчатый подшипник, линейные направляющие и элементы двигателей. Марка FAG объединяет шариковые и роликовые подшипники, прецизионные подшипники различных диаметров.

 

При разработке подшипников и других продуктов для двигателей, трансмиссий и шасси INA и FAG в Schaeffler Group используют высокопроизводительные технологии, виртуальное моделирование и другие интегрированные процессы. Продукция компании широко представлена в автомобильной, промышленной и аэрокосмической областях.

http://www.podshipnik.ru.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!