Trost - глобальный, но всегда локальный

, 15 Лютого 2011, 0:00

15.02.2011. 1 апреля 2008 года  "Трост" и "Метеор" объединились в одну из ведущих оптовых компаний в Европе по продаже автозапчастей. Наша новая структура и положение на рынке дают возможность идти в ногу с растущими требованиями этого бизнеса и предлагать наилучшую поддержку СТО и торговым клиентам. В то же время, наша цель - стать самым значимым игроком на Европейском рынке, стать еще ближе к нашим клиентам, чтобы таким образом удовлетворять их индивидуальные требования. Для осуществления этой цели 2800 сотрудников в 128 офисах в семи странах Европы всегда рады вести с Вами бизнес и предоставлять полный спектр услуг для процветания взаимовыгодного сотрудничества.

 

Пять преимуществ, которые легко достичь

Товар и наличие

Германия - родной рынок для компании "Трост". Это не только страна Mercedes, VW и BMW, Porsche в первую очередь, но и место расположения огромного количества предприятий по производству автозапчастей. Многолетнее сотрудничество "Троста" с мировыми лидерами по производству запчастей и огромный Логистический Центр "Трост" позволяют всем клиентам "Метеора" получить доступ к ранее неизвестному ассортименту товаров и их наличию.

 

Автомобили и технологии

"Трост" работает на огромном рынке с 44 миллионами транспортных средств. Тесный контакт с производителями автомобилей и поставщиками автозапчастей и интенсивное сотрудничество с нашими клиентами позволило создать огромный фонд данных об автомобилях и коммерческом транспорте. Клиенты "Метеора", так же как и все немецкие клиенты, будут иметь доступ к этим сведениям через технические "горячие линии", тренинги и Интернет базы данных.

 

Концепции и Бренды

"Трост" - один из изобретателей концепции AUTOFIT, которая стала широко известной во многих странах. Клиенты "Метеора" вместе с 5000 партнерами "Трост", так же как и партнеры TEMOT International, способны создать широкие профессиональные европейские сетевые концепции по автомобилям и транспортным средствам.

 

Традиции и Будущее

"Трост" был основан Эрнстом Мисолом в Штутгарте в 1904 году. Эрнст Мисол до этого занимался разработкой двигателей в одной команде с Готтлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом. Тот факт, что "Трост" исторически является первым оптовым продавцом автозапчастей, подтверждается временем. И сейчас это имя считается одним из лучших в этой индустрии, доказывая, что, несмотря на наши мощь и рост, мы помним, что наши корни из маленькой автомастерской. Эта более чем 100-летняя традиция будет и дальше основой для нашего развития в будущем.

 

Люди и сети

Компанию создают люди. В "Тросте" и "Метеоре" работают 2800 человек в семи странах Европы, общему профессиональному опыту которых могут доверять наши клиенты. Конечно, мы не всегда можем дать спонтанный ответ на все ваши вопросы. Но мы можем гарантировать, что в будущем в "Тросте" и "Метеоре" обязательно будет тот человек, который ответит на Ваш вопрос и сможет помочь своими знаниями.

 

Создание будущего требует времени

"Трост" и "Метеор" взяли на себя огромную ответственность за будущее. Прошло всего лишь несколько дней, но уже была принята целая серия совместных проектов. Их цель - улучшить эффективность нашей работы с Вами. Однако мы не хотим идти к этому поспешно, а наоборот планируем действовать взвешенно и сообща. Конечно, на это уйдет время, особенно, если учесть, что семи странам нужно объединиться и  работать в одной команде. Пожалуйста, дайте нам немного времени. Мы обещаем, что не подведем Вас.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!