Погружные топливные фильтры для Renault

, 21 Лютого 2011, 0:00

21.02.2011. Концерн ЦИТРОН одним из первых освоил производство высокотехнологичной продукции – погружных фильтров  в пластмассовом корпусе – качественных аналогов оригинальной продукции.  На склад поступила партия топливных фильтров для легковых автомобилей RENAULT.

 

Погружные фильтры TSN имеют такие же технические характеристики, как и оригинальные изделия, так как изготовлены из тех же материалов по самым современным технологиям. Безклеевые технологии сборки делают фильтр абсолютно герметичным на протяжении всего ресурса работы в агрессивной среде. Фильтровальный материал одного из лучших европейских производителей – фирмы AHLSTROM – обеспечивает эффективную очистку топлива на уровне мировых стандартов.

 

Топливные фильтры TSN сделаны с учетом российских погодных условий, они успешно работают в агрессивной среде топлива при высоких и низких температурах, обеспечивая подачу в двигатель очищенного топлива, тем самым увеличивая  мощность и ресурс работы  двигателя, а также снижая потребление топлива.

 

Качество топливных фильтров TSN отвечает мировым стандартам, технические характеристики соответствуют требованиям автопроизводителя, при этом цена погружных фильтров TSN в 1,5 – 2 раза ниже дорогой оригинальной продукции. 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!