Два новых протектора Bandag BDM1 и BRM1 представлены на рынке Европы

, 21 Лютого 2011, 0:00

21.02.2011. Европейская линия протекторов Bandag теперь включает два новых продукта для смешанных перевозок - Bandag Drive Mixed Service (BDM1) и Bandag Rib Mixed Service (BRM1). Как сообщает европейское отделение Bridgestone, обе новинки обеспечивают увеличенный на 15% срок службы и сниженную стоимость эксплуатации на км по сравнению со своими предшественниками, протекторами BDY3 и BZY2.

     До выхода на рынок протекторы BDM1 и BRM1 были протестированы при участии 19 транспортных парков из Европы и Ближнего Востока; в том числе в испытаниях приняла участие бельгийская экологическая компания Veolia, которая протестировала протекторы BDM1. Специалисты Veolia отметили, что BDM1 очень хорошо показали себя при различных условиях и продемонстрировали высокую износостойкость.

     Согласно Bridgestone, движение по дорогам и в условиях бездорожья в строительной индустрии и вывозе мусора представляет сложную задачу для шин, и владельцам транспортных парков нужны от них высокая износостойкость, сопротивление повреждениям и хорошее управление. Протекторы BDM1 и BRM1 имеют новую конструкцию и созданы на основе новой резиновой смеси и соответствуют этим требованиям, как отмечают эксперты Bridgestone. По словам представителей Veolia, раньше компания приобретала дешевые протекторы, но это был не самый лучший вариант, и предложение Bridgestone и Bandag гораздо лучше; за месяц испытаний в транспортном парке Veolia, который насчитывает 150 машин, произошло только два или три случая поломки, связанных с шинами.

     Протекторы BDM1 имеют направленные грунтозацепы и открытые глубокие пустоты в плечевых зонах; они обеспечивают для современных мощных грузовиков надежное сцепление на любых поверхностях. Большие блоки протекторов и новая резиновая смесь гарантируют мощное сопротивление проколам, порезам и повреждениям, а рисунок протектора эффективно удаляет камни и мусор до того, как они могут нанести повреждения. Уникальная геометрия BDM1 замедляет износ и снижает уровень шума.

 

     Протекторы BRM1 подходят для установки на любую ось; их новый дизайн обеспечивает комфортное стабильное движение, улучшенные характеристики управления и обычный для Bandag уровень надежности. Смесь протектора замедляет износ и гарантирует высокое сопротивление проколам и повреждениям. Также BRM1 имеют увеличенный срок службы и сокращают издержки на километр.

     Оба протектора доступны у дилеров Bandag по всей Европе и подходят для восстановления корпусов всех популярных размеров. 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!