Пополнился ассортимент продукции MEYLE

, 3 Березня 2011, 0:00

02.03.2011. MEYLE расширяет линейку запасных частей для Ford

Ассортимент продукции MEYLE пополнился сайлентблоками продольного рычага задней подвески для Ford Mondeo III. У автовладельцев отпадет необходимость в дорогостоящем ремонте – теперь можно менять только вышедший из строя сайлентблок, а не весь рычаг.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, немецкий производитель автомобильных компонентов под маркой MEYLE, выводит на рынок новый продукт – сайлентблоки продольного рычага задней подвески для автомобилей Ford Mondeo III.

В автомобиле сайлентблоки служат для соединения деталей подвески, и за счет упругой вставки между втулками, изготавливаемой обычно из полиуретана, гасят колебания, возникающие в местах соединения деталей. Эта деталь должна выдерживать большие ударные нагрузки, получаемые подвеской, и сдерживать значительные деформации одновременно в разных плоскостях автомобиля. Наибольшие нагрузки приходятся на сайлентблоки штанг и рычагов, поэтому именно они чаще всего выходят из строя.

Выход сайлентблоков из строя, вызванный отслоением или растрескиванием резиновых частей детали, увеличением люфта и другими причинами, может повлечь за собой разрушение посадочных мест крепления шарниров. Сильный износ сайлентблоков отрицательно сказывается и на управляемости автомобиля – на скорости автомобиль может «водить» из стороны в сторону. Следствием износа резинометаллических шарниров может стать также и неравномерный износ покрышек.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!