TRW завершает сделку по амортизаторам

, 9 Березня 2011, 0:00

 

09.03.2011. Компания TRW завершила приобретение европейского бизнеса компании ArvinMeritor по производству амортизаторов. К нему относятся бренд Gabriel в Европе и производственное предприятие в Бонневале (Франция).

TRW продолжит производство амортизаторов под марками Gabriel и TRW на заводе в Бонневале и будет продвигать на независимом рынке запчастей оба бренда.

 

  • Эта сделка позволила включить в предложение Corner Module компании TRW Тормоза + Подвеску + Амортизаторы
  •  

Суть концепции Corner Module – интеграция ключевых продуктов и технологии в системы автомобиля, обеспечивающая все необходимое для безопасного вождения благодаря управлению передачей энергии на дорогу. Это также удобно клиентам, поскольку позволяет им работать с одним поставщиком.

По словам Франсуа Онье (Francois Augnet) из компании TRW,  “Инженерное совершенство завода в Бонневале окажет неоценимую помощь в дальнейшем развитии бизнеса в области амортизаторов и станет неотъемлемой частью стратегии Corner Module".


Предыстория

  • В октябре 2007 г. компании TRW и ArvinMeritor заключили соглашение о совместном продвижении амортизаторов TRW и Gabriel на независимом рынке запчастей.
  • В январе 2009 г. компания ArvinMeritor приняла решение продать свои активы в сегменте легковых автомобилей и сосредоточиться на сегменте большегрузных автомобилей
  • В сентябре 2010 г. компания TRW подписала договор о намерениях в отношении приобретения европейского бизнеса ArvinMeritor по производству амортизаторов.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!