Bosch начинает локализацию производства дизельных компонентов в России

, 9 Березня 2011, 0:00

09.03.2011. На ОАО «Роберт Бош Саратов» состоялось торжественное открытие производства топливных насосов высокого давления Bosch. Производственная площадка по сборке рядных насосов – первый шаг локализации в России производства дизельных компонентов Bosch. Сборка рядных насосов требует высокого качества производственного процесса и квалификации персонала. Совместно со специалистами из Хомбурга производственный процесс был полностью адаптирован для российской площадки – созданная технология обеспечивает гарантированное достижение требуемых показателей на каждом уровне сборки.

 

Организация производства и запуск происходил при участии немецких коллег. Традиционно большое внимание было уделено отбору и обучению персонала. Все сотрудники производства прошли обучение в Германии и успешно выдержали экзамены. Дополнительно для обеспечения качественной отладки линии и передачи опыта на этапе старта производства, на заводе в городе Энгельс постоянно работают два наладчика с завода в Хомбурге.

 

Качество готовых изделий подтверждается на трех проверочных стендах: на этапах сборки и финальной проверки. Протоколы тестирования собираемых деталей анализируются сотрудниками на месте сборки и параллельно по электронной почте в онлайн режиме передаются в службу качества завода в Хомбурге. Таким образом, обеспечивается двойной контроль и постоянный мониторинг процессов со стороны головного завода.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!