Nokian Tyres начинает продажи новый летних шины

, 9 Березня 2011, 0:00

09.03.2011. Весной 2011 года компания NokianTyres начинает продажи новой летней шины NokianHakkaGreen. Это первая летняя шина NokianTyres, обладающая одинаковым рисунком протектора для трех модификаций с различными индексами скорости: T, H и V. Она создана специально для грубого асфальта и переменчивого климата.

 

В новом продукте использовано несколько инноваций. Новая силика, созданная на основе хвойного масла, HakkaGreenSilica, улучшает сцепные свойства шины на мокром асфальте как при высоких температурах, так и во время заморозков. «Вентурные канавки» во внутренней и внешней плечевых зонах имеют особую форму, способствующую ускоренному оттоку воды из пятна контакта шины с дорогой. Ассиметричный дизайн рисунка протектора и полированные канавки также способствую эффективному отводу воды из пятна контакта. Согласно сравнительным тестам, способность противостоять аквапланированию шины NokianHakkaGreen в среднем на 4% выше, чем у летних экошин основных европейских конкурентов. Сопротивление качению шины снижено на 15% по сравнению с предшественницей NokianHakkaH, что помогает экономить топливо на 3% эффективнее.

 

Благодаря дизайну боковин продольных канавок Silent Groove шина обладает высоким уровнем комфорта. Дизайн стенок продольных ребер протектора работает на управление шума внутри и снаружи транспортного средства. Устойчивый каркас и правильный выбор материалов позволяют шине поглощать удары и вибрацию, что делает NokianHakkaGreen при движении акустически комфортной.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!