Новая стратегия распространения сведений о бренде Conti учитывает изменяющуюся демографическую ситуацию

, 15 Березня 2011, 0:00

15.03.2011. Компания Continental представила обзор своей стратегии распространения сведений о бренде в сегменте легковых шин, в котором сообщается, что результат новой мировой рекламной кампании на некоторых рынках начинает появляться. Новая рекламная стратегия, согласно Conti, сильно ориентирована на различные целевые группы; так, компания сообщает, что в ближайшие годы в список основных целевых групп покупателей шин, где раньше большинство составляли мужчины, войдут женщины и семьи, и новая кампания ориентируется на водителей обоих полов, с детьми и без детей.

     Как отметил Сильке Глиманн (Silke Gliemann), отвечающий за брендовые коммуникации Continental, новая стратегия должна обеспечить комплексное присутствие на рынке и более внимательное отношение к интересам и потребностям различных целевых групп. Компания продолжит поставлять шины бренда Continental, обладающие надежными характеристиками торможения и безопасности; также новая кампания будет применяться для зимних шин, к которым требования безопасности очень высоки.

     По словам Глиманна, Conti также удалось существенно повысить узнаваемость бренда во многих странах. Новая мировая стратегия компании была подготовлена благодаря начатому в прошлом году сотрудничеству с агентством ServicePlan при поддержке Initiative Media. 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!