В Украине доступно устройство, снижающее расход топлива до 20%

, 17 Березня 2011, 0:00

17.03.2011. В связи с постоянным ростом стоимости бензина на украинских автозаправочных станциях, для автолюбителей все более остро и глобально становится вопрос экономии топлива. Учитывая прогнозы, что стоимость 1 литра популярной марки бензина А-95 в ближайшее время может достигнуть 11 грн., вопрос экономии топлива стал актуальным для большинства автовладельцев.

 

Система экономии топлива "SuperFuelMAX" – устройство, которое позволит сэкономить Ваш бюджет, сократив расход топлива автомобиля до 20%, не требует электропитания, повышает мощность двигателя и продлевает срок его службы. Кроме этого, устройство снижает выброс вредных веществ в атмосферу, делает работу двигателя более эластичной, продлевает ресурс эксплуатации двигатетеля. 
 "SuperFuelMAX" - эффективен на любом виде транспорта - легковых и грузовых автомобилях, автобусах, внедорожниках, катерах, моторных лодках, мотоциклах и т.д. Может также с успехом использоваться на сельскохозяйственной и строительной автотехнике.

 

"SuperFuelMAX" - надёжен и прост в установке, устойчив к воздействиям внешней среды и шумовым вибрациям, возможность переустановки и много разового использования.

 

Устанавливается на шланг подачи топлива, не требует врезки или иного вмешательства в систему подачи топлива Вашего автомобиля. Если вы решите сменить автомобиль, переустановка устройства займет 10-15 минут. РЕКОМЕНДОВАН к применению на любых двигателях внутреннего сгорания (карбюраторных, инжекторных, дизельных, на газовом оборудовании).

 

Результат действия устройства:
• Снижение расхода топлива от 10% - 20%
• Увеличение мощности двигателя до 5%
• Снижение выброса CO и CH на 40% - 50%
• Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета
• Безопасное использование для двигателя
• Эластичная работа двигателя
• Небольшая цена устройства
• Гарантия установленная производителем - 7 лет

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!