Новый микроволновый датчик объема VS-21 D

, 17 Березня 2011, 0:00

17.03.2011. Датчик отличается от имеющихся аналогов на рынке низким током потребления, более высокой чувствительностью и фирменным алгоритмом защиты от ложных срабатываний. Датчик при подключении к сигнализациям Pandora позволит регулировать чувствительность дистанционно (с брелока, так же, как сейчас на этих системах производится подстройка чувствительности датчика удара), а при подключении к изделиям сторонних производителей может работать как обычный двухуровневый датчик объема с кнопочной регулировкой чувствительности.

 

Габариты датчика 71,5x42x11,5 мм.

 

В режиме расширенного взаимодействия датчик работает со всеми системами второго поколения линейки Pandora DXL CAN BUS (DXL 3500v2, DXL 3210, DXL 3700, DXL 5000); в режиме ограниченного взаимодействия работает с системами всего семейства Pandora DXL. В режиме расширенного взаимодействия базовый блок системы анализирует информацию от датчика в параметрическом виде и сигнал тревожного события формируется с учетом состояния трехкоординатного акселерометра, встроенного в базовый блок автосигнализаций Pandora.

 

Конструкторы компании утверждают, что это изделие, благодаря стабильности и надежности работы, отсутствию ложных срабатываний, способно вернуть потерянную популярность применения датчиков объема в автомобилях из-за заполонивших рынок дешевых изделий сомнительного качества.

 

В торговую систему в товарных количествах датчик поступит в начале апреля 2011 г.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!