ZF выиграл награду в номинации «Поставщик года 2010» для Hyundai и Kia

, 23 Березня 2011, 0:00

23.03.2011. Hyundai Kia Automotive Group вручил ZF награду «Supplier of the Year Award 2010», как лучшему поставщику 2010 года. Таким образом, автомобильный концерн отметил успешное сотрудничество с ZF в прошлом году и в то же время решил укрепить отношения обоих предприятий. Уже сейчас на многих моделях установлено южнокорейское оборудование ZF, в том числе и на Equus – гордости Hyundai.

 

Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation являются динамично растущими производителями автомобилей и ориентируются на самых пунктуальных и надежных поставщиков. Директор внешнеэкономического департамента материального обеспечения запасными частями Hyundai & Kia Corporate Procurement Division господин Санг-Хун Сео приобрел положительный опыт в таком сотрудничестве: „Несмотря на то, что спрос европейских клиентов в прошлом году неожиданно и в значительной степени вырос, ZF всегда выполнял наши самые разнообразные требования. При форсировании темпов роста промышленного производства предприятия ZF зарекомендовало себя надежным поставщиком “. ZF полностью заслужил звание «Поставщик года 2010». Награда была вручена Йон-Хо Йонгу, генеральному директору ZF Services Korea.

 

ZF является поставщиком коробок передач и компонентов шасси для легковых автомобилей Hyundai и Kia. Благодаря технологии ZF компания Hyundai значительно усилила свои позиции в сегменте автомобилей класса Премиум: Седан высшего класса Hyundai Equus оборудован экономичной и удобной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF второго поколения, и гидравлическими амортизаторами ZF Sachs. Кроме того, модель Equus оборудована электронной системой амортизации CDC. На коммерческих автомобилях Hyundai и Kia теперь устанавливаются коробки передач и оси ZF. Южнокорейское предприятие и в будущем планирует использовать оборудование ZF.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!