На DAfmi осуществили поставку тормозных колодок… в Швецию

, 29 Березня 2011, 0:00

29.03.2011. На протяжении достаточно продолжительного времени завод DAfmi успешно поставляет свою продукцию на рынки Беларуси, Болгарии, Грузии, Казахстана, Латвии, Молдовы, России, Узбекистана и Украины. Теперь этот список пополнила Швеция.

 

Еще в январе нынешнего года завод DAfmi посетил представитель шведской компании, которая специализируется на закупках расходных материалов для автомобилей, в том числе элементов тормозной системы.

 

Гость ознакомился с продукцией предприятия, технологией SAVE DISC TECHNOLOGY и современным оборудованием, на базе которых она выпускается, а также планами DAfmi на будущее.

 

В ходе переговоров он отметил:
- положительные результаты испытаний тормозных колодок производства DAfmi в суровых зимних условиях, характерных для стран Скандинавии;
- качество продукции компании DAfmi, которая по потребительским свойствам не уступает, а зачастую и превосходит изделия зарубежного производства;
- более интересное соотношение цены и качества продукции предприятия в сравнении с изделиями европейских брендов;
- широкий ассортимент тормозных колодок производства DAfmi (400 наименований для более чем 2000 моделей автомобилей), который включает все позиции, востребованные в Швеции.

 

Как следствие, по результатам встречи был подписан протокол намерений.

В феврале специалисты DAfmi получили заказ, а в середине марта отгрузили первую партию тормозных колодок класса «премиум» ТМ INTELLI. В планах покупателя из Швеции — распространение этих изделий на территории всей Скандинавии.

 

Сегодня есть все основания полагать, что расширение географии поставок продукции производства DAfmi будет продолжаться: в данный момент специалисты предприятия ведут переговоры с покупателем из Сирии.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!