LIQUI MOLY лучший бренд 2011 в Германии!

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. По результатам ежегодного опроса, проведённого немецким автомобильным журналом «Auto Motor Und Sport» в этом году, бренд LIQUI MOLY признан лучшим в категории "Смазочные материалы"! В опросе приняли участие 93000 читателей журнала.

Набрав в этом году 48,3% голосов, LIQUI MOLY стал абсолютным лидером в сфере смазочных материалов, оставив позади такие крупные бренды как Castrol, Aral и Shell. За 35 лет проведения подобного опроса, LIQUI MOLY впервые вышел на первое место. По сравнению с результатами за 2006 год LIQUI MOLY почти вдвое увеличил свою долю голосов, что говорит о стремительном росте популярности бренда.

Значительный успех продукции LIQUI MOLY наблюдается и в категории автокосметики, что свидетельствует о росте доверия к нашей продукции и соответственно о ее высоком качестве. Читатели немецкого журнала так же определили наиболее значимые критерии успеха LIQUI MOLY: - это символ «Made in Germany», высокое качество, разнообразие продукции а так же группа профессионалов работающих в команде LIQUI MOLY.

Мы гордимся достигнутыми результатами, но все же, данная  победа - это, в первую очередь, мощный толчок и мотивация в достижении новых вершин. Мы благодарны Вам за выбор и доверие, а так же рады, что наши товары и услуги были оценены по достоинству. Опрос читателей свидетельствует о правильности выбора  продукции LIQUI MOLY как постоянного партнера для Вашего автомобиля. Для нас очень важны мнения наших клиентов, их пожелания и отзывы. Именно индивидуальный подход к каждому клиенту отличает нас от конкурентов, а результаты опроса журнала «AutoMoto und Sport» стали главным тому доказательством.

Уже 35 лет  подряд читатели  немецкого журнала «Auto Motor Und Sport» каждый год  называют Лучшее Авто года и  шестой раз определяют лидеров в сфере ухода за автомобилем. «Auto Motor Und Sport» является одним из наиболее авторитетных автомобильных изданий в мире с более чем 50-летней историей, на данный момент издается в 18 странах мира, и это число продолжает расти с каждым годом. Основное направление журнала - автомобили и все, что связанно с авто-мото темой, от аксессуаров до путешествий. Но, главной особенностью издательства является профессиональное тестирование автомобилей по современным методикам, статистике и опросам.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!