Летние шины Continental получают высокие оценки

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Самой рекомендуемой шиной в этом году стала ContiPremiumContact 2 для среднего диапазона и автомобилей люкс-класса, получившая шесть рекомендаций. На втором месте оказалась экономичная шина ContiEcoContact 3 для автомобилей класса компакт, получившая четыре рекомендации. Также второе место заняла Uniroyal rallye 550, шина для автомобилей среднего диапазона. Barum Brillantis была рекомендована четырьмя изданиями, в то время как Semperit Comfort-Life, подходящая для больших седанов, была рекомендована дважды. Barum Bravuris получила хороший результат и была оценена «рекомендована» журналом AutoBild sportscars
В категории шин для джипов, рекомендацию получила Uniroyal 4x4 Street.

«Поскольку все издания устанавливают различные стандарты, рекомендация от нескольких изданий - особенно значимый аргумент для автовладельцев», - сказал пресс-секретарь Continental Александр Люхрс (Alexander Luhrs). - «Таким образом у нас отличная линейка шин, подходящих не только для автомобилей люкс-класса, но также и для автомобилей среднего диапазона и класса компакт». Особенно интересен тот факт, что шины Continental недорогие и в то же время они обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики, гарантирующие безопасность.
Тестирования летних шин еще раз напомнили всем автомобилистам, летние шины которых имеют остаточную высоту рисунка протектора ниже рекомендованных Continental трех миллиметров, о том, что в скором времени их необходимо заменить в целях безопасности самих автомобилистов и всех других участников дорожного движения.

Слишком дешевые шины не прошли тестирование. Согласно AutoBild, это подтвердило результаты предыдущих тестирований, в которых дешевые шины неоднократно «терпели неудачу».

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!