Bridgestone – поставщик года General Motors

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Каждый год уже почти два десятилетия компания General Motors награждает своих лучших поставщиков в области автомобильной промышленности, вручая им награды Supplier of the Year. Эти награды вручаются за выдающиеся достижения в четырех ключевых областях – технический прогресс, высокое качество продукции, надежный сервис и конкурентоспособная стоимость. Компания Bridgestone ранее получала награду 12 раз, и в этом году, на 19й ежегодной церемонии вручения наград, 10 марта, она снова стала победителем и обладателем награды, уже тринадцатой по счету.

Как отметил Гэри Гарфилд (Gary Garfield), главный исполнительный директор и президент Bridgestone Americas, это большая честь для компании и очередное подтверждение того, что Bridgestone производит и поставляет своим клиентам продукцию высочайшего качества.

Bridgestone Group поставляет шины для заводов GM, расположенных в Европе, Южной Америке, Индии, Азии, Австралии и Южной Африке; все четыре бренда GM, представленных на рынке США, Chevrolet, Buick, GMC и Cadillac, также используют шины Bridgestone.

 

В этом году награды от General Motors получили 82 поставщика из 20 000 претендентов.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!