Колодки Wagner от Federal-Mogul

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Federal-Mogul выводит на европейский рынок полный ассортимент высококачественных тормозных колодок Wagner® для среднего ценового сегмента. Колодки Wagner, при производстве которых были использованы усовершенствованные составы фрикционных материалов Federal-Mogul, дополняют лидирующую на рынке линейку изделий Ferodo® для тормозных систем.

Компоненты для тормозных систем под маркой Wagner обеспечивают высокую тормозную способность и низкий уровень шума, и при этом их цена весьма привлекательна. Вот уже более 100 лет технический персонал и потребители из стран Северной Америки выбирают продукцию Wagner. Новая номенклатура тормозных колодок Wagner охватывает более 96% парка европейских легковых автомобилей.

«Wagner — это марка №1 в Северной Америке и она хорошо известна своим качеством и надежностью», — говорит Сильвано Веглия, Директор отдела продаж компонентов для тормозных систем в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. «Мы выводим продукцию Wagner на европейский рынок, помогая нашим клиентам расширить свой бизнес за счет лидирующих на рынке технологий и качественных продуктов в каждой ценовой категории».

В отличие от аналогичных предложений, ассортимент Wagner сочетает непревзойденную надежность известной марки с целым рядом эффективных, первоклассных составов фрикционных материалов и конструкций колодок. Каждый комплект колодок Wagner, произведенных на сертифицированных в системе ISO заводах Federal-Mogul, поставляется в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями, которые помогают техническому персоналу сэкономить время при выполнении ремонта тормозных систем.

Каждая колодка Wagner разработана таким образом, чтобы обеспечивать эффективное торможение и хороший отклик педали при самых различных условиях вождения. Сертифицированные согласно стандартам R90 колодки обеспечивают оптимальное соприкосновение между колодкой и суппортом, что снижает уровень шума, обеспечивает эффективное торможение и длительный срок службы колодок.

«Ремонтные организации часто вынуждены идти на компромисс при выборе менее дорогих колодок для тех клиентов, которые ограничены в средствах. Мы устранили необходимость подобных компромиссов и потенциальных рисков, связанных с выбором неизвестных или непроверенных изделий, за счет усиления нашего комплексного портфеля марок и конструкций фрикционных материалов», — продолжает г-н Веглия. «Wagner - это проверенное временем качество и оснастка уровня оригинального оборудования по очень привлекательной цене».

Для получения подробной информации о новых тормозных колодках Wagner просто свяжитесь с представителем Federal-Mogul. Последние сведения о вариантах применения для легковых автомобилей можно получить круглосуточно с помощью удобного и бесплатного электронного каталога компании на www.FM-ecat.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!