WABCO и Würth основали совместное предприятие

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Мы рады сообщить о создании совместного предприятия WABCO Vehicle Control Systems и группы компаний Вюрт — WABCOWÜRTH Workshop Service GmbH. Новая компания предлагает инновационные диагностические системы, интегрированные программные пакеты и высококвалифицированную техническую поддержку для обслуживания электронных компонентов и систем коммерческих автомобилей.

 

WABCO Vehicle Control Systems (NYSE: WBC) является одним из ведущих производителей систем безопасности и контроля для коммерческого транспорта. На протяжении вот уже более 140 лет WABCO активно внедряет передовые электронно-механические технологии для систем торможения, обеспечения устойчивости, управления подвеской и трансмиссией грузовых автомобилей, прицепов и автобусов ведущих мировых производителей. Оборот компании за 2009 год составил 1,5 миллиардов долларов, штаб-квартира расположена в Брюсселе, Бельгия.

 

Группа компаний Вюрт — лидер на мировом рынке в области поставок комплектующих, расходных материалов и инструмента для технического обслуживания и ремонта, предприятие, во внешней службе продаж которого задействовано более 28 000 продавцов. Дивизион Авто компании Вюрт является лидирующим поставщиком комплектующих и профессионального инструмента для авторемонтных мастерских более чем в 84 странах мира.

 

WABCOWÜRTH Workshop Service GmbH поставляет инновационные диагностические системы нового типа, подходящие сразу для многих марок автомобилей. В отличие от других компаний, WABCOWÜRTH предлагает своим клиентам комплексное решение, в котором современная компьютерная диагностика основывается на многолетнем опыте компании WABCO.

 

Системы WABCOWÜRTH могут применяться для ремонта и обслуживания электроники в грузовиках, автобусах и трейлерах, благодаря чему наши клиенты смогут более эффективно решать свои задачи по диагностике различных марок и типов транспортных средств.

 

Сайт объединенной компании: http://www.wabcowuerth.com.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!