Volkswagen выделит миллион евро для пострадавших в Японии

, 30 Березня 2011, 0:00

30.03.2011. Немецкий автоконцерн Volkswagen после сильнейшего землетрясения и разрушительного цунами в Японии принял решение о значительном пожертвовании для поддержки населения Японии.

 

Об этом заявил член правления Volkswagen AG Карл-Томас Нойманн, сообщает пресс-служба «Порше Украина» - официального импортера Volkswagen в Украине.

 

Бренды Volkswagen и Audi пожертвуют миллион евро для гуманитарной помощи посредством таких организаций, как Красный Крест в Германии.

 

Porsche AG, входящий концерн Volkswagen, пожертвует полмиллиона евро для оказания помощи пострадавшим.

 

«В Volkswagen Group существует огромное желание помочь жителям Японии, так сильно пострадавшим, особенно на северо-востоке страны. Каждый день мы получаем письма от сотрудников, выражающих поддержку и решимость помочь», - подчеркнул Neumann.

 

Кроме этого, президент Совета трудовых коллективов Бернд Остерло заявил, что на этой неделе начинается сбор средств среди сотрудников.

 

«То чувство солидарности, которое они продемонстрировали необыкновенно велико. Мы стоим плечом к плечу с теми, кто пострадал от страшного землетрясения. Было предложено сотрудничать с Красным Крестом в Германии, который в свою очередь имеет тесные связи с Красным Крестом в Японии».

//AutoWeek.com.ua

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!