Специальные весенние цены на приборы Bosch ACS для сервиса автомобильных кондиционеров

, 4 Квітня 2011, 0:00

04.04.2011. Компания Bosch предоставляет своим клиентам возможность входа на прибыльный рынок обслуживания автомобильных кондиционеров, предлагая серию приборов Bosch ACS 600 и ACS 650 с полностью автоматическим режимом работы по специальным ценам. До конца лета прибор ACS 600 можно приобрести по специальной цене  - 38 105 грн с НДС, прибор ACS 650 - по цене 41 072 грн с НДС.

 

Разработанные Bosch приборы ACS, не нуждаются в ручных отсечных клапанах и работают полностью автоматически. Для более удобного управления и настройки устройства оборудованы уникальным для этого класса оборудования цветным дисплеем 3,5'' и меню с поддержкой 29 языков, в том числе и русского.

 

Как показывает практика, одним из главнейших врагов элементов системы кондиционера является соль на дорогах, которая попадает внутрь авто в период зимней эксплуатации и является причиной коррозии многих систем автомобиля. Кроме того, хладагенты – летучие вещества, имеющие свойство испаряться из резервуаров кондиционера и требующие регулярного ежегодного пополнения. Поэтому владельцы транспортных средств чаще всего именно весной, перед началом жаркого летнего сезона, обращаются в автомастерские для диагностики и ремонта кондиционеров. Системы Bosch ACS 600 и ACS 650 предоставляют автосервисам возможность легкого входа в высокорентабельный рынок обслуживания систем кондиционирования современных автомобилей. Так, к примеру, на
СТО Bosch Service средняя стоимость обслуживания системы кондиционирования с заменой хладагента составляет 385 грн., средняя стоимость без замены хладагента - 185 грн.*

 

Поскольку приборы ACS 600/650 предназначены для полностью автоматического обслуживания и ремонта систем кондиционирования, оператору достаточно подключить прибор к автомобилю, запустить соответствующую программу, после чего весь процесс (удаление хладагента, масла, заполнение свежим хладагентом, маслом, UV-жидкостью) происходит без физического вмешательства оператора. О протекании процедуры сообщают хорошо различимые звуковые и световые сигналы.

 

Для работы с системами больших объемов (грузовики, автобусы) ACS 650 оснащается более вместительным резервуаром для хладагента и более мощным вакуумным насосом. Помимо самих приборов, Bosch предлагает такие дополнительные принадлежности, как УФ-присадки для поиска протечек, цифровые термометры и наборы промывочных адаптеров.

Примечание*
Точную стоимость работ уточняйте на СТО

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!