Toyo представила шины T1 Sport SUV для мощных люксовых кроссоверов

, 6 Квітня 2011, 0:00

06.04.2011. Toyo Proxes T1 Sport SUV станут новой флагманской летней шиной класса UHP для автомобилей категории SUV.  Как отмечает производитель, шины обладают всеми характеристиками в плане управляемости и комфортности хода модели Toyo Proxes T1 Sport, но технические спецификации и конструкция был модифицированы в соответствиями с особенностями современных кроссоверов большой мощности.
     

Особенности шин Toyo T1 Proxes Sport SUV: 

Внешняя часть протектора улучшает поведение в поворотах Использование широких ребер с мелкой и узкой канавкой увеличило площадь пятна контакта, что улучшило управляемость и сцепление.

Внутренняя часть протектора увеличивает стойкость к аквапланированию и эффективность торможения. Две широкие канавки обеспечивают эффективный дренаж воды. Рисунок протектора с цельными ребрами позволяет уменьшить тормозной путь за счет более высокой продольной жесткости протектора.

Увеличенное пятно контакта, полученное с помощью использования крупных блоков и неглубоких, узких канавок, обеспечивает надежный контакт с дорожной поверхностью. Широкое центральное ребро улучшает устойчивость и управляемость на высокой скорости.

Цельная форма ребер протектора увеличивает прочность, улучшает эффективность торможения и снижает уровень неравномерного износа.  Широкие прямые канавки обеспечивают эффективный отвод воды, снижая риск аквапланирования.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!